ぽにこ。さんの投稿一覧

おしゃれの代名詞みたいなマンガですよね。ブームの時には読んだことなく、おばさんになってから読みました。こういういかにも若者な生活にはあまり共感はありませんが、恋する気持ちや友情がよく描かれていると思います。でも未完なんですね、、残念

復讐の意味

はじめ無料が短くて離脱してしまいましたが、9話からおもしろくなります!よくある社内で恋人を略奪された女性が、なぜかハイスペ男性に見初められる・・系のお話かと思えば、社長が近づいたのには理由があります。そしてその後の展開もただの溺愛ものと違って好きです。

本当のペット男子w

最近「きみはペット」を懐かしく読み返したところでしたが、これは本当に犬に姿を変える年下男子・・!!w奇抜すぎる。ご主人様に彼氏と認められるようになるのか、面白そうです

外では仕事できる系のズボラ女子と家事のできる男子の同居生活から恋が生まれるお話です(たぶん)。主人公ははじめ行きつけの店で出会った男性に惹かれてますが、徐々に同居人と惹かれ合うのでしょう。年下なのにズボラだからと見下して偉そうにする男性はどうかと思いますが、どんな風に心変わりしていくかは楽しみです

無料の範囲の感想です。よくある社内略奪ですが、略奪した女の最低加減がなかなか群を抜いてます。女の策略から出会えたハイスペ社長がなぜか見初めてくれる・・という出来すぎた展開ですが、あまりのどん底加減に救いがあってよかった、と反動が楽しめる作品かもしれません。

シンデレラのように不遇な主人公がかっこいい王子様と出会い、契約の恋人から始まり、本当の結婚に向けていろいろな試練を乗り越えていきます。兄妹想いの主人公も優しく美しい王子様も好感が持てます。周りの従者たちも。最高に幸せになれますように!

ドラマで知りました

仁科さんイケメン!こんなに素敵な人でも隠し撮りされていたら気持ち悪く思うものなのでしょうか。盗聴ももちろん嫌だけど、何を見ても聞いても好きでいてくれるなら、ある意味幸せ・・ただ「常識外れなことをしてしまう人」というのはそのうち何かでまた合わない点が出てくるリスクはあるのかもと思います。

ドラマも楽しく拝見していました。最後見逃してしまったのですが、、><。

無料の範囲でチマチマ読んでの感想です。高校時代ほぼ接点のなかった同級生が社会人になって再会して、一緒に仕事してうまくいくのかと思えばそうでもなかったり、なかなか進展しないので脱落してしまいました。。

天使のように可愛い和歌ちゃんが実は猫かぶりキャラで、でも普通の男の子に恋してるという可愛いところもあります。ほほえましい学生ラブです

ハイスペックイケメンがなぜな傷心な女性を見初めて幸せにする話は多くありますが、こちらはハイスペックには変わりありませんが、目が見えない中、顔のあざのせいで家族からさえ疎まれ生きてきた女性の内面をちゃんと見てくれて幸せにするお話です。(無料分しか見てないので違ったらごめんなさい。。)浮ついた恋ではない深みがありますね