みんなのレビューと感想「嘘つきだらけの恋をして」(ネタバレ非表示)

三角関係の結末はそうなりますよね ☆

「嘘つきだらけの恋をして」を読んで
    あっという間に すぐ終わった (  ̄▽ ̄)。

読み切りだから、ちょっと物足りなかったが、
    ヒロインのハッキリしない態度にイラッとしました。
    じれったくて もどかしい描写が
    上手く表現されてて 面白かったです。

by ポゥ

好きな人にすすめられたら

男女3人の恋愛あるあるですね。

好きな人の親友に告白されて、しかも好きな人から親友をお勧めされたら断れなくなるよね。
    慶介は長谷川と舞の気持ちを知っていて間に入った形かな。
    皮肉なことに長谷川と舞が同じ高校に進学するなんて…。

まぁハッピーエンドで良かった。

あるあるだよね!!

本当は彼より彼の友達を好きになるってね〜。この場合は先に付き合った友達よりも先に好きになったんだから長谷川くんもソンだとか言わなければ良かったのに…結局自分も好きだったなんてさ‼︎

お隣同士の男女の話も良くある話よね。

by runtan

結局最後まで読んじゃう

短編なんで、話で購入しようと思っても 余韻から次話ポチり。女の子の気持ちが あるあるなんですよね。うっかり、手をだすと止まんなくなる。中毒―

by Korro

三角関係

友達が主人公のことを好きだから身を引いたことによって、余計に複雑になってしまってるように感じました。本当は両想いの2人だから、早くくっついてと応援しながら読んでいました。笑

せつない

好きな人にあんなこと言われたら振られたって思うよね。哀しいよね。
    好きな人が彼氏の親友って忘れならないよ。切ない。
    無料分が1話のみって、、もうちょっと増やしてほしいな。

作者さんが好きでこちらの短編漫画も購入!きゅんきゅんした顔、せつない顔が絶妙で好き!短編で余計な邪魔はあまりないしハッピーエンドで嬉しい♩

良い

絵がかわいくて好きです。ストーリーも三角関係と、うらやましくなる設定です。個人的にはおすすめです!!!

ぅわー!こんな三角関係いやだなー!
    けど、好きって気持ちは止められないよね!
    彼氏の親友ってのが…
    どうなっちゃうのー⁈

よくあるパターンだけど、きゅんきゅんさせていただきました。もうちょっとハラハラドキドキがあっても良かったかな