【ネタバレあり】お伽もよう綾にしき ふたたびのレビューと感想

感激です!

ありがとうございます、めちゃコミ様!
    わたし続編を知らなかったので感激して読んでます!
    夫婦になった2人。お似合いです。
    でもすずの中身はまだ微妙に幼いない頃見てたととさまと今の旦那さまが、無意識にこんがらがっていますね……可愛い。
    旦那様、無理強いしない紳士さ素敵ですがいつまでもつか楽しみですね!

「ふたたび」来たー❗

「ふたたび」が出たときは とても嬉かったです❗ 相変わらず新九郎は優しくてカッコいいし すずは可愛い❗
    そんなふたりの新たなお話しが読めるなんて❗
    河童の子のお話しは せつなかったけど
    良いお話しでした

安定の面白さ

ひかわ作品は安定の面白さですね。ハズレがないです。2人の新婚生活なのに、次から次へと事件が起こるので、全然らぶらぶに突入できないけど、ソコがひかわ作品ですね❤️
    おじゃるまる様の過去も分かっておまけに妖怪からいつの間にか神格化へと格上げされるし。嬉しかったです。

やっぱり大好き!

昔から作家さんの大ファンです!まさか続編があったとは知らず…見つけてとても嬉しく、少しずつ読み進めています!2人が夫婦になったというのが、もう嬉しくて嬉しくて。楽しみに読み進めたいと思います^ ^

大好きな作品の続編!

優しくて明るい王道のヒロインと、強くてカッコいいヒーローの、これぞ少女漫画!って作品。周りのわちゃわちゃにほっこりしたり、次々と襲い掛かるピンチにハラハラしたり、堪能しました〜。

無料のみ

今のところ無料のみ読みました。前回の続編で、父さま、と読んでた彼と結婚、樹先生のOZ的な展開で、結婚しちゃうんですね。甘い生活になるまで楽しみなので、少しずつ読みすすめようと思います。絵が綺麗で読みやすいです。

思ってた時代ものと違っていました!(☉。☉)!
    モノノケ話。
    この次元は、関心はあるけど、まだまだ未開拓。
    イマイチ、呪紋の世界はイマイチピンとこないのだ。
    何か学べるかな?って、読み進むのです(笑)

続きものだと知らずに読みましたが、読みにくくもありませんし、ヒーローが幼いヒロインを守る様子に好感が持てます。
    お似合いのカップルを、応援しながら見続ける良さがあります。

大好きなひかわさん

ひかわきょうこさんの時代物!ととさまと思わず呼んじゃうのがかわいくて、また待ってた時間が切ない。ハッピーエンドでよかった。

なつかしい!

続編も持ってました!なんで手放したんだろう!みんな大好きです!でもおじゃる様が一番。おじゃる様、幸せになってよかった!