パーフェクトワールド

映画から先に観た漫画。私の姉が障がい者でした。だから、他人の目ってよくわかります、悪気が無い分、気持ち的に厄介な事が多かった。
    いろんな人にみて欲しいです

ドラマから

私はドラマを観てました。
    無料だったので、漫画を見ましたが止まりません。
    まだ無料分しか読んでいませんが…先が気になります。
    自分に置き換えると、難しい事が多いと思いながら読んでます。

みんなに知ってほしい漫画

辛い内容です。夢に希望に輝いていたはずの若者が障害で本当にたくさんのことを諦めて折り合いをつけて、懸命に生きていく姿。そしてそばに寄り添う人の苦悩。自分だったら、家族だったらと思うと、こんなに強くいられるだろうかと思います。

初恋の人との再会。しかし、車椅子に乗っていた。健常者同士でもうまくいかないことも多いなかで、好きだけではいかないことをこれから二人で乗り越えていくのか、興味深いです。

重いテーマだけど

障害者の恋愛という重いテーマでもあるけど、意外と普通の恋愛と同じだつたり、違ったりを楽しんで読んでいます。
    障害のこととか以外の片思いであったり遠距離恋愛であったり、親との関係だったり、リアリティもそこそこあり、ぐいぐい読んでいってしまった。

パーフェクトワールド

ドラマになっていたので、原作に興味があります。もちろん原作なので、ドラマのストーリーは変わりませんが、また違う見方をしたいです。

車椅子の方との結婚、妊娠、子育て普段生活しているの中で想像もしなかったことですが、このお話を読んでこんな素敵なこともあるんだ!と考えさせられました。

なかなか

ドラマでみてました。交通事故で車椅子生活になるなんて考えたくないですね。でも一生懸命生きてる姿はかっこいいですね~

まだお試し読みだけですが…はまってます‼️でも、現実は苦しくて切なくて、本人にしかわからなくて…正直、苦しいです

泣けました。とにかく、切なくて泣けました。色んな意味で、彼がイケメンです。コミックを買って最後まで読んでしまいました。

全ての内容:全ての評価 931 - 940件目/全4,639件