【ネタバレあり】恋とか、キスとか、カラダとか。のレビューと感想

いい

主人公が可愛いから次の話も見ちゃう。犬猫の絵柄すごく好きで動物を見に来ている部分もあるぐらいとっても可愛い。

by puuupu

ザ・少女漫画‼️

チャラい男の子に引かれていく女の子。トラウマがあったり、一筋縄ではいかない恋。幼すぎると言う意見もありますが、これはこれでいいと思います。二人でよく考えて、成長して行ければいいなあ。

途中までは本当に良かったんですけど、終わりがあっけなくって残念でした。
    いやぁーいきなり結婚後は残念すぎる。

まだ序盤だけど展開が物凄く早いなっていう印象です。あっさり感情が動きすぎて内容が薄いような、、王道少女漫画っていう設定が詰め込まれた感じかな

カラダは出てこない

まだ途中ですが、カラダどころか、キスもしてないですよ。
    ヒロインもかわいいし、ヒーローもカッコよくて、お話もよいですが、私の中ではタイトルとストーリーがまだ合致してないです。
    これからなのか?

可愛い高校生の可愛いお話ですね。
    各駅停車でゆっくりと動き出している恋をあたたかく見守りながら読んでいます。

by ahtr

沙々の片想い中の金田先輩を追って、同じ高校に入学。が、予想外にチャラくて女たらし。恋をしたことがないイケメン、チャラ男は、だいたい過去にトラウマありがち~な。そこから、付き合うことになるけど、沙々のドキドキ顔がやばいくらい可愛い!

せっかく両思いになれたのに逃げたりと、もどかしいというよりうーん…って感じです。無料分以上は読まないかなぁ。

家の動物病院に通うステキな男の子が、好きな主人公。
    実はその男の子が、遊び人だったっていうお話。
    きっと上手くいくだろうなっと予想してますが。
    無料分まででイイかなー。

学校で話題の子が、かっこよくて、遊び人で
    でも、好きになっちゃう。
    漫画には、よくあるパターンだけど、絵は、好きな方だったので、読んじゃいます。