【ネタバレあり】カンナとでっちのレビューと感想(24ページ目)

絵が可愛いく美男美女。
    最後まで爽やかでした。欲を言えばもっとイチャイチャシーンが見たかった。お父さんいるから無料だけど。

いい!

道具愛語りだすところとかお父さんの邪魔が入るところとか一途さとか。。見どころたくさん。おもしろさもありグッとくる場面もありキュンとする場面もあり。つまり最高(^^)(^^)!仕事に真剣な姿やっぱいいですね〜。

番外編の脇役二人の話はやっぱ結構無理やり感が(^_^;)結婚式とか見れたのは嬉しいけど。

こんな家庭に生まれたかったです。

彼女の家が建築関係で弟子に来ている方と少しずつ触れあっていく生活の中で引かれあっていく。彼女の親子さんとの親子関係もギスギス感なくて、空気のような関係がつくづくいいなとおもいました。憧れます。

素敵なマンガ

ドキドキするマンガ!
    かっちゃんカッコいいし、かんなかわいいし、なによりお父さんがいい!
    ところどころ涙が出ちゃう話もあります!おすすめ

登場人物がみんな魅力的!
    かっちゃんはかっこいいし、かんなはかわいいし、過保護なお父さんも好きでした!

ついに終わってしまいました

絵も上手だし、楽しい作品でした。

でっち君と親方の娘のカンナとのほんわかラブストーリーです。
    もちろん、ハッピーエンドで大満足
    でも長かったので、最初の方は忘れちゃったけどね…

最後の番外編は途中で出てくる女大工の槇ちゃんと藤倉君のお話でした。
    私は、周りの登場人物同士でくっつけようとするのは好きではないので、それだけが残念。1話だけ買ってやめましたので内容はわかりません。特に無遠慮な槇ちゃんには好感持てなかったしね。

長かったので、最初から読み返すの面倒で 追加分づつ読んだため、最後の方の印象しか無くて偏った意見です。あしからず

キュンキュンしたい方にお勧め💛💚

👂➰👂噂になっていた このカンナとでっちは、「PとJ K」と同じ雑誌だと 知って 興味を持ち 初めて🔰 読みました。

イケメン見習い大工さんと 棟梁の娘さんの純粋で ピュアな恋💕
    ストーリーが ほんわかして 漫画から 暖かみを 感じます。

絵も可愛いし、カンナのお父さんが 個性的で 二人の恋を邪険にするところがメチャクチャ可愛い🎵
    ライバルも またいい味して 良かったです💜。

面白く、楽しかったです。(о´∀`о)🌸

by ポゥ

よかったー❤️

最後までブレずに夢も純愛も貫き…理想です!
    普通の幸せって当たり前のようで難しいですね〜

とっても

ありがち〜、なストーリー。
    不安な気持ちにもならないし、内容の濃い少女漫画をたくさん読んできた方にはいまいちかも。
    キュン度も、軽くてふわっとした感じです。

ふんわりして癒されたい時にはオススメ。