みんなのレビューと感想「カンナとでっち」(ネタバレ非表示)

楽しい

凄く応援したくなる二人。クスッと笑ってしまう所もあるし、キュンとするところもあり、王道のラブコメだと思う。

この作者さんの『高嶺の蘭さん』も『隣のステラ』も、大好き!
    やはり何より絵が好き。イケメン!!タイプすぎる!女の子も、可愛い子ばかりだし、キュンキュンしながら幸せな気持ちになれる作品ばかりだと思います。

カンナのお父さんのハイテンションっぷりが良い味出してて面白いです。かっちゃんは見習いで住み込みで。2人は良いコンビですね。

キュンキュン

一人前の大工になるため住み込みで働いている同い年のかっちゃんと親方の娘のカンナの恋!結婚したらめちゃいい夫婦になりそう!

こんな出会いって思うけど、何か起きるよねって始まりは嫌いじゃないです。漫画の良さな感じがしています。まだ、先を読んでいませんが読んでみたい気持ちはそそられました。

無料分を読んでいますが、とてもおもしろいです!かわいい!主人公も男もパパも、みんな性格がいい!笑青春です!!

最高!

最初の出会いからどーなるかと思ったけどヒロインの家族と一緒に輪に入って仲良く生活していくうちに素敵な1面惹かれていくヒロイン。お互いが恋に落ちるがキスを我慢しているのもかわいい。

by Yukipi

無料分しか読めていませんが、かんな?大工?同居?好きなワードしかなくて、早く続きが読みたくてしょうがない!

とにかく読んでほしいです。コメディ要素もたっぷりでおもしろいし、カンナはほんとかわいいしカッちゃんが素敵なイケメン。読んで~

高嶺のらんさんや隣のステラを読んで、この作品にたどり着きました。この作品は初々しい感じがあって、これはこれでいいのかな。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,043件