みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ありえない話し

年上のイケメン幼なじみがJKに夢中でまとまりついているお話です。なぜそこまで夢中なのか?納得行く描写がないように思いました。ドキドキギャグ混じりなところがポイントです。

by 1234go

すいません。最初はとても楽しくキュンキュンしながら読んでたのですが、読み進めていくうちに、なぜか段々イライラしてきたり引いてしまったりして、漫画だとは分かっているのですがなんかもう色々無理だと思って途中で読むの諦めました。

あくまでラブコメとして読めば

現実世界だと溺愛しすぎ、ストーカーでひいてしまいますが(笑)なつめちゃんが実は嫌がっていないという前提で、おもしろおかしなラブコメとして読むと楽しいです!

面白かった

すごく面白くて、最後まで一気に読みました。
    実際にはあり得ないことばかりだけど、
    三神先生が甘甘で、私もこんな風に愛されたい!
    一度読んで後悔なしです。

三神先生のなつめ好き好きが半端ない。読んでいてちょっとやりすぎだろうと思ってしまうほど。でも優しさもありつつで魅力満載の三神先生にニヤニヤしながら読んでしまいます

ギャップ

三神三兄弟がかっこよくて素敵だけど、その一方で突き抜けた愛情表現をするようなギャップがすごい面白い!
    気持ちが通じ合ってからも続く2人のやり取りもついつい読んでしまいます。

いくらイケメンでもこんなん現実いたら引くわ!!しかも、お隣さんで、都合よく双方の親は不在…なのに、これまたイケメンハイスペ弟までヒロインを溺愛してて兄弟で取り合い?!そこまで溺愛されるほどヒロインの魅力も描かれてないし…

溺愛

何となく、読み始めてみましたが三神先生のキャラが面白い!!見た目とのギャップと、ストーカー的な気持ち悪さも全てイケメンでカバーしている。まだ、読み途中なので続きが気になります。

おやおやっ?

このまま一対一で進むのかと思っていたのに?出てきたぞ?そっくりでどっちがどっちか分からないけど?
    主人公の心を試すような事が無いように進んで欲しい。

異常な溺愛!!

先生と生徒、幼なじみのお兄ちゃん、女子の大好物が詰まってます。ちょっと異常すぎて少し主人公がかわいそうだけれども何を考えてるかわからない幼馴染みでミステリアスです!!

by mg1617
全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全3,271件