みんなのレビューと感想「三神先生の愛し方」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い!!

風にたなびくサラサラな髪♪
    お決まりの素敵な横顔♪
    水も滴るいい男♪
    見るだけでも ため息出そう♪
    キャーッ! (σ≧▽≦)σ
    素敵な三神先生!!

でも、ちょっと なよなよした態度が気になる。
    も少し 男らしさが欲しい。

ヒロインも可愛くて、親しみを感じます。

by ポゥ

現実にいたらヤバい。

二次元て素晴らしい!!どんなにしつこくても、ストーカー的でも贔屓されても許される 笑
    隣に住んでる幼馴染とか、同じ学校とか、年の差とか、設定はベタですが、学校でも隠さずなつめを全力で愛しちゃってる姿が本当に可愛いです。学校の先生なんて、そんなリスキーで縛りのある設定じゃなくても良かったのに…もっとイチャイチャしてほしい。温泉旅行の回でも我慢させられて、女子側だと「我慢してくれて愛を感じた」と美化されるけど、生体がそもそも違う男性からすれば本当に辛いんだろうな…。なつめには色々な経験を通して育っていって欲しいなと。なつめのツンデレと愛されぶりが見てる側も幸せになってしまう作品です。

読むの楽しい!!

三神先生の溺愛っぷりがヤバイです。
    年下のなつめに対して敬語を使ったり、なつめ人形なるものまで作ってそばに置いたりと、ドン引きしてしまう面もありますが、どんな彼女でもあっさり受け入れてしまう懐の大きさには驚きます。そして、なつめにそっぽを向かれズーンと落ちたりヤキモチを妬くと超かわいい!!「めんどくさいなこの男」と思いながら笑って読んでます。ギャグな場面もあるので読んでて楽しいです。

なつめへの三神先生の暴走がたまらない

赤ちゃんの頃からずっとなつめ一筋の三神先生。
    いや、正確にはイケメンぞろいの三神三兄弟と隣に住むなつめとの甘々なラブバトル。
    現実的にはあり得ないけど、三神先生の溺愛っぷりがたまらなくキュンキュンします。
    こんなに溺愛されたら鬱陶しいけど幸せだろうな。
    ライバルが続々と出てくると思えば、それは三神先生の兄弟で、兄弟間のバトルも見ものですが、なつめがそんな三神先生を大事に思ってるのも可愛くて、ほんわかした気持ちで読んでます。
    しかし、三神三兄弟、イケメンすぎやろ。
    そして、なつめへの愛濃すぎです。全員!

ちょっといきすぎな気が

絵がかわいくて、でもちゃんとイケメンで好きなのですが、ちょっとやりすぎな感じがします。
    まぁマンガなのでありえないことが起きるのが常ですが、これはありえなさすぎて、もう少し現実的なところがあるといいなぁ。
    私の中ではギャグです、三神先生。

コミック2巻分のところでギブアップ、、

漫画だから許せる

こういう非現実的な溺愛ストーリーは漫画ならでは!
    「こんなのリアルにあるわけないじゃん」なんて夢見る少女には、少女漫画にリアリティを求めるなと言いたい(笑)

作者さん指の書き方とか繊細な部分まで本当に上手!!
    なつめちゃんの描写には時々手抜き感を感じるんだけどw、男性陣(とくに三神先生)はどのコマを見てもとても魅力的に描かれているように思います!
    ポイントがある限りサクサク見てしまうサバサバした漫画でとても面白いです(*^^*)

by Icomy

羨ましい限り!

カッコいい上にあんな風に一途に想ってくれて、何もかも受け入れてくれるなんて羨ましい!!

校内でのシチュエーションは現実離れしてるけど、キャラクターもあり楽しんで読めたし。

これからのとーっても進展が楽しみです♪

うらやましぃ

うらやましい程、一途に分かりやすく好きアピール前回のお話。
    子供のときからずーとだったら、三神先生は女性とお付き合いは無かったのかなぁ?って、ちょっと思っちゃいました(^_^;)
    でも、こんなにカッコいい年上の男性から思われ続けられてイイなぁ♪
    ☆マイナスは内容自体にそんなにハラハラドキドキ感が少ないので…でも絶対的な愛は素晴らしい!

by megunon

ブレない溺愛っぷりが面白い♪

三神先生の超過保護で溺愛っぷりがヤバくて面白いです♪
    自作のなつめちゃん人形まで可愛がっていたり、三神先生の部屋がなつめコレクションでいっぱいだっり…三神先生可愛すぎます♥(笑)

三神先生の兄と弟もなつめちゃんの事を溺愛していて、超クールで厳しい兄までもが、自作のなつめちゃん人形を持っていてハァハァ萌えているシーンは大爆笑でした(笑)
    なつめちゃんを巡って兄弟で争ったり、デートを邪魔しようと跡をつけたり、とにかく暴走が止まりません。

もちろんシリアスなシーンもちゃんとあって魅力的な作品です♥

イケメン達にこんなに溺愛されてるなんて、なつめちゃんが羨ましいです(〃艸〃)

癒された〜(湯上り牛乳的に

ささくれだったココロも優しく癒されました!
    漫画ならではの無茶ぶりラブコメに読後は幸せな気分に…
    作者様は兼業漫画家さんらしいのですが、これからも頑張って描き続けて欲しいです!
    応援します(๑•̀ㅂ•́)و✧
    続きが楽しみです〜

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,269件