三神先生の愛し方のレビューと感想

三神先生の愛し方
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,688件

読むの楽しい!!

三神先生の溺愛っぷりがヤバイです。
    年下のなつめに対して敬語を使ったり、なつめ人形なるものまで作ってそばに置いたりと、ドン引きしてしまう面もありますが、どんな彼女でもあっさり受け入れてしまう懐の大きさには驚きます。そして、なつめにそっぽを向かれズーンと落ちたりヤキモチを妬くと超かわいい!!「めんどくさいなこの男」と思いながら笑って読んでます。ギャグな場面もあるので読んでて楽しいです。

三上兄弟がヤバい‼

3人が3人ともなつめの事が好きなのはわかるけど、そのために学校の養護教諭になるのもまぁ許す…

でも流石にやり過ぎ感が💦

密やかにあいを育んでくれれば応援したくなりますがここまでくると引くわ~(´ω`)

非現実的過ぎて引くわ~(´ω`)

いっちゃんがまだ多少マトモですが…理事長が学祭でクラスの出し物に出るとか…無いわ~💦

ちょっといきすぎな気が

絵がかわいくて、でもちゃんとイケメンで好きなのですが、ちょっとやりすぎな感じがします。
    まぁマンガなのでありえないことが起きるのが常ですが、これはありえなさすぎて、もう少し現実的なところがあるといいなぁ。
    私の中ではギャグです、三神先生。

コミック2巻分のところでギブアップ、、

癒された〜(湯上り牛乳的に

ささくれだったココロも優しく癒されました!
    漫画ならではの無茶ぶりラブコメに読後は幸せな気分に…
    作者様は兼業漫画家さんらしいのですが、これからも頑張って描き続けて欲しいです!
    応援します(๑•̀ㅂ•́)و✧
    続きが楽しみです〜

現実にいたらヤバい。

二次元て素晴らしい!!どんなにしつこくても、ストーカー的でも贔屓されても許される 笑
    隣に住んでる幼馴染とか、同じ学校とか、年の差とか、設定はベタですが、学校でも隠さずなつめを全力で愛しちゃってる姿が本当に可愛いです。学校の先生なんて、そんなリスキーで縛りのある設定じゃなくても良かったのに…もっとイチャイチャしてほしい。温泉旅行の回でも我慢させられて、女子側だと「我慢してくれて愛を感じた」と美化されるけど、生体がそもそも違う男性からすれば本当に辛いんだろうな…。なつめには色々な経験を通して育っていって欲しいなと。なつめのツンデレと愛されぶりが見てる側も幸せになってしまう作品です。

by yymm
    うーん

学校でのこんなことってあるかなぁと思ってしまうリアリティにかける感じが
    どうしてもひっかかって
    素直に面白いと思えなかったです。

途中でやめてしまいました。

うーん

絵に惹かれ無料の10話を読みましたが、設定に無理があり過ぎて。。続きや展開が予想着くので読まないと思います。

はまる✨

三神先生かっこいい❤お試しで読み始めたけど一気に2巻まで読んでしまった(  ̄▽ ̄) つぎの巻が楽しみ!

無料分だけですが、皆さんの評価が高すぎることに驚きました。
    三神先生、確かに見た目は格好いいですが、性格とか行動がちょっと…
    マンガだからといえばそれまでですが、私は受け付けませんでした。

ほのぼの

いつ読んでも癒されます
    基本的に みんな性格悪い人がいないので癒されます
    毎度楽しみにしてます☆

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,688件