みんなのレビューと感想「四月一日さんには僕がたりない」(ネタバレ非表示)

ラブホが実家って、普通はその建物には住まないでしょうというか、すんでもいいんですか?
    一番いい部屋に家の者が住んでるってのはどう考えてもおっかしいでしょー。
    男、悪すぎ。
    女、ばかすぎ。

無料だけでいいです。

頭の硬い優等生の話かと思いきや

母と2人で健気に頑張って生きてるのだけれど、今までの経験からお嬢さまとして学校では通している。そんなスリルに満ちた生活を送る高校生の女の子が主人公。

絵はまあまあ

絵はそこまでではないけれど、内容がイマイチ好みではありませんでした。そんなにおもしろいと思えなかったので、内容も頭に入りずらかったです。あくまでも個人的な好みです。

シチュエーションが非現実的なのは理解できるとして、ただその設定があまり魅力的に感じませんでした。

キュンキュンする場面も今のところないので、続きを読むかは微妙です。

ラブホが

ラブホが自宅は可哀想かなー。そんなこと本当にあるのかな?3話くらいまで読んだけど、好みじゃないのかな、続きはいいや!って感じだなー

懐かしい

年齢層で出来る恋愛なのだ。恋愛の定義と違った大人の恋愛素敵な出会いまでは行かないが主人公の気持ちを震わせる展開に感動しました。

by 喋々

一瞬少女漫画なのにえっ⁉って思うとこが多々あったけど…汗でよかった?とか。
    有り得なそうな設定が多くいのであんまりに引き込まれない。。

設定が凄いというか、何というか。
    先行きが安易に想像出来るストーリーですね。
    主人公がモテまくるような要素はあまり感じなかったです。

by kutan.

世界観が。。。

世界観が特殊かな。。。制服も戦闘服みたいだし、名前も読めないよ。。。話に入り込む前の壁が厚かった。。。違う世界ですね。

無料だけでいいかなぁーと思う作品でした。キャラクターデザインは好きですが内容が続きをもっと見たいと思わなかった

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全91件