すももも桃さんの投稿一覧

籍だけ入れて一度も会わずに10年後に離婚を申し出る莉央
    よく10年も我慢したな~
    離婚して自由になるつもりだったのに高嶺に恋に落ちるのも早かったし高嶺は高嶺でずっと放ったらかしにしてたくせに急に人が変わったみたいに莉央にアプローチし始めるし
    10年の月日は長すぎるだろ
    もっと早くに気付けよっておもった

絵はキレイだけど

1年後には離婚する契約結婚だけど一緒にいてお互い惹かれてしまったんだから思いを伝えればいいのに
    お互いの気持ち気づいていないので自分の気持ちを押さえ込んでるけど契約期間までに好きになってもらえればいいんだから(もうお互い好きなんだし)
    早く気持ちが伝わればいいな

アニメや映画でしか見たことけど初回からずっと見てます
    ホントに子供から大人まで楽しめる作品だなと思います
    No.2が誰とかいろいろ今後の展開がすごく気になって早く知りたいけど知ったら終わってしまうと思うとまだまだ続いてほしいとも思うし複雑です

今、ものすごくゲームや物語の登場人物に転生する話が多い中でこの作品は絵もキレイでアクア様がものすごく溺愛してるのにストーリーを知ってるだけにティアラが不安がってるけど健気さも可愛い
    最後まで読みたくなりました

思わせ振りな尊くんに振り回されてる千湖ちゃん
    自分自身のキモチがわからず優柔不断なとこりもある尊くん
    尊くんが千湖ちゃんへのキモチに気付いてからの溺愛ぶりがスゴイ
    その前から付き合ってるのかっていうぐらいの距離感だったけと

最初の付き合い方!?ってどうなんだろうと思ってたけどだんだんお互いに惹かれあっていって好きなのに勘違いしてすれ違ってしまう。
    でも最後には素直になって気持ち伝えてハッピーエンドになれたので良かった。

無料まで読み続きが気になります
    胡桃の略奪ぶりがひどくそれに騙されてる元カレ拓也も二股かけずに別れてから付き合えよと思う
    めぐみもトラウマを乗り越えて誠司と結婚してほしい

双子の王子のベルデとアスールを見分けられないセレス
    でも恋心を知って2人が入れ替わっててもベルデだけにドキドキするので見分けられるようになってよかった

まず絵がかわいい。
    依弦が積極的にアピールしてるのに気づかない鈍感な六花にやきもきしながら読んでるけど両思いになってからもいろいろあるけど頑張れって気持ちでみてる。

仕事出来るのにプライベートでは全くダメダメででも性欲だけはすごくてのぞみが世話焼き&振り回されてる姿が見てて面白い
    自分の彼氏があんなんだったらイヤだけど 笑っ