さかな931さんの投稿一覧

切ない恋心にキュンキュンします!

簡単にはいかない両想い、鳴海くんの切ない気持ちと、宇佐美ちゃんの切ない気持ち、両方こころに刺さってキュンキュンしまくりです!!!
    簡単にいかないから読んでておもしろいんだけど、早くくっつけてあげて!!って気持ちになります!

読みやすい!!

過去と現在の行き来が読みやすく、恋心も胸がドキドキ、キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました!どのように過去が現在に繋がるのかすごく気になっています!!

まぁまぁ

読み始めの内容はおもしろいし、孫息子がどう変わっていくのか気になるところではあるけれど、主人公がかわいそうな思いをすることが想像できてしまって、先へ読み進めようとは思えませんでした。

絵が好き

まず絵が好みです!そして、お金持ちの素直じゃない美形男子がかわいらしい!!なんとなく、もしかして、好きになり始めてる!?と思わせるような変化が読んでて楽しいです!

物語なんだけど

実際こういう夫婦もたくさんいるんだよなぁ〜と考えさせられる内容で、切ないけれど、どんな風に進んで行くんだろうって、先が気になります。

おもしろかった!!!

無料で読んでいて、おもしろすぎて、続きも一気に購入して読みましたー!!泣きすぎて翌日、目が腫れてしまいました笑

絵も好み

とってもかわいらしい話で、年上の旦那さんもすごく素敵だし、主人公の女の子もとってもかわいらしい!!絵もすごく好みです!!

広告から

広告で出てきて気になって読みました。絵も好みで、内容もおもしろかったです!なんだかんだ相手にハマっていく男性の気持ちの動きがよかったです。

絵はまあまあ

絵はそこまでではないけれど、内容がイマイチ好みではありませんでした。そんなにおもしろいと思えなかったので、内容も頭に入りずらかったです。あくまでも個人的な好みです。

たまらない!

ツンデレの男性たまらないです!女の子はちょっとガサツすぎるけど、そこに惹かれていく様子も読んでいておもしろいです!