みんなのレビューと感想「今夜、先生の腕の中」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いろいろ、突っ込みどころはありますが、面白いし、キュンキュンします。先生はいつから碧のことが好きだったのか謎だし、先生と同棲が始まって親は何も言わないのか?下手したら警察沙汰になるのではないかと思いました。この先、2人がどうなるのか気になります。

すごくキレイ

絵はもちろん、すごくきれいな、心洗われるお話です。H系を楽しみにしてる人には少し物足りないかも、ですが、漫画のなかでこその「真実の愛」という感じがします。それだけに、今後の展開が不安!!

よくある話だけど

ストーリーはよくある話で嫌いではないです。絵も好きです。他の人も書いてましたがいつ両思いになって恋人になったの?ってツッコミたくなりましたがまあそこらへんはいいとして最後まで読みたいと思わせてくれる内容で先が楽しみです。

先生との恋

まだ読み始めたばかりですが、有名人ある主人公の母親が娘よりも世間体を重視しているような言動に読んでいて胸が痛くなりました。本当は辛いけれど我慢して笑顔で振る舞う主人公が切ないです。先生は見た目も内面も魅力的でよかったです。

by 蒼瑚

禁断の愛の予感(>_<)

お金があっても裕福なだけでは愛情がなけりゃ子どもは幸せではないんですよね!そうですよね(^^)お金はたくさんはないけど子どもたちを愛情たっぷりで育ててあげようと改めて感じさせられました(^ ^)

先生と生徒って本来ならダメだよね。でも先生の凄い一途さが伝わってくるし、あんなにもバレずに同棲出来てたのがすごい。その上在学中に結婚とか…現実じゃ有り得ない展開たけど、有り得ないからこそ観ててドキドキして良い。

by M86

良いです

キュンキュンとかないけど、普通にあり得ない話だけど、何も考えなければ面白い話だと思います。
    ここから二人の仲がバレない様にって言うのだけでキュンキュンすることがなかったら読むのやめるかもしれません。

by ururu70

きっかけが良い

自分の体裁ばかり考える親に傷つく主人公。裕福だから友達からも羨ましがられて、吐き出すことができない。同じ様な悩みを過去に抱えていた担任の先生が、抱えきれなくなった時に支えてくれる、良いわ~

あなたの事が好き。

歳の差が気になりながらも 自分の事を救ってくれた人。大切な人であり愛している人
    時間をかけて 2人の関係が上手くいって欲しい。
    周りに言えない関係だけど、お互いを大切にして欲しい。

幸せな気分になる

有名人の親をもち何不自由なく育ってもやっぱり愛情与えないと一晩中育たない、それを教えてくれた担任との恋愛が誰にもバレずに成就することだけをひたすら祈りながらドキドキして読んでました