今夜、先生の腕の中のレビューと感想

今夜、先生の腕の中

いやー、展開早すぎでしょ!
    いつのまに、両思いに?って思いました。
    先生は、元々好きだったのかしら?と思うほど。
    まぁ、漫画だから細かいことは言いたくないけれど、早々に校内でキスとかありえないでしょ。
    キュンとしたい人には、いいかもしれない。
    本当に生徒を大切に思う先生だったら、在学中に手を出しません。
    簡単に手を出してくる先生は、ダメですよね。

結構見方によってはシビアな内容です。
    親子間の問題が解決されるまでがかなりモヤモヤしながら読んでました。

先生とのいけない関係どころか高校生で先生の家に転がり込んじゃうって…その間授業料とかどぉしてたの⁉とか関係ないところが気になっちゃった(笑)

by tamahi
    早く続きがみたいです❤️

ちゃんと結婚までしてラブラブハッピーエンド的なもので終わりかと思ってましたが、まだまだありそうで続きが楽しみです。漫画だと思いながらも、主婦でも楽しめます(*^_^*)

こんな先生に

会っていたら自分は少しは教師と言うひを信用出来ていたかも

気持ちが

先生いつの間に主人公のこと好きになってたの?てか付き合ってたの?とにツッコミを入れたくなる展開の早さが少し残念に感じました。

こんな先生おったら会いたい♡

先生、めっちゃ翠のこと好きやん♡♡
    翠が先に好きになったと思ってたけど、先生の方がずっと前から気にかけてたんやね。
    最初の方は、翠の思いばかりが強調されてるから片想いだとばかり思ってたのに、先生からのちゃんとした告白も無いまま、いきなり好き同士というか恋人の設定になってたから、無理やりすぎるとは思った(笑)
    2人の関係が学校にバレた後からの先生の容赦ない愛情表現にドキドキ!! 翠が先生との関係をからかわれていた時の...「見とけ!!」からのキス♡あのシーン、たまらなくキュンキュンした(≧∇≦)

うーん。。。

ヒーローも先生の割にすぐ照れるし、先生っぽくない。どこでヒロインのこと好きになったの?要素あった?
    同情、ほっとけないからだけじゃないの??
    って感じで。
    ヒロインも先生のどこが良かったの?親の愛を受けなかったから勘違いしてるんじゃないのか?っていうシーンでそんなんじゃないっていうけどその根拠となるシーンも無かったし。
    ヒロインも魅力的なところがない。つまらない。茶番。
    絵は上手。

中高生向きなのかなー?

フィクションとはいえ、あまりの展開の速さについていけませんでした。

いきなり、生徒をうちにあげちゃいますか?
    倫理観ないのね。

先生じゃなく、同級生同士とかならしっくりきたかも。

漫画だな。

よくある感じの話でした。短編だから、先生が生徒のこと好きになるのが早い感じが残念。大人ならもう少し自粛するだろーけどそこは漫画だから仕方ないかな。
    中高生にはいいのかもしれないけど、主婦には物足りなかったので、最初の話しか読んでません。

by 朝南
    ちょっと待てぇい!

え!予想以上ですっ
    泣けるんですけども!てか泣いてます笑

最初は、あーよくある展開かなぁ…なんて思ってました。いや、本当に申し訳有りませんでしたm(__)m
    しつこ~く泣ける話を続けるわけではなく、程よいテンポで話が進んで行くので、気づいたらポロっと泣いてる感じでしたっ

涙腺緩めの方、ハンカチを片手に読むことをオススメします( ̄▽ ̄)b

いやしかし、こんなイケメンが現実でいたらキュン死確実ですね!
    顔良し!性格良し!何より大人の色気が……(///∇///)
    ヒロインの女の子も可愛い系で、高校生らしさもあり、女性の強さもあり、弱い所もなんかピュアで可愛い(/▽\)♪

あー、何か自分で自分が痛い人になってる気が…現実逃避してますね、これは笑

話の内容や絵等々、人間好き嫌いありますが、私は絵も話の内容も好きでしたのでこの評価です!他の作品もチェックしないとφ(..)

内容隠しながらの、こんなアバウトな感想ですが、参考になれば幸いです(;^_^A