みんなのレビューと感想「放課後くのいち~殺したいほどあふれてく」(ネタバレ非表示)

面白かったです(´ω`*)

最後の2話は怒涛の展開に驚きましたが、だらだら続くよりは終わって良かったと思います( -∀-)
    ただ少し残念なのは、せっかくのヒロインの告白が結構雑だったことです。
    告白はもう少しちゃんとして欲しかったなぁ…( ´-ω-)

ともあれ、何故か読み進めてしまう不思議な魅力を持った作品でした。
    こずえちゃんはドジで一生懸命なのが可愛く、御影君の男前には頭が下がります(笑)
    二人ともお幸せに(*´ω`*)
    きっと色んな試練も二人(+師匠)の知恵と勇気で乗り越えていくのでしょう( -∀-)
    個人的には師匠とお嬢様がくっついてくれたらいいのにな~と妄想してます。

気になる方は試しに何話かだけでも読んでみてはいかがでしょうか(∩∀`*)

御影くん!

初めは配信されるごとに購入していたのですが、中だるみしてきたので買うの止めてました。

しかしいつの間にか完結していたので気になって最後まで一気読みしました!面白かったです。

御影くんのツンデレ最高!
    何人ものかわいい女の子に言い寄られてもツンなのに、こずえにはデレなのがたまんないです!ケンカも強いし!
    御影くんは私の理想の彼氏です!

まあ確かに最後は物足りなかったかな。
    ブログか何かで作者さまが書ききれなかった話をいつかまた書きたいとおっしゃってました。続編お願いします!

続きが気になる〜!!

めっちゃいいところで終わってます〜〜!!完結していなかった!!
    続きが気になってもっともっとと読み進めてしまいました!
    普通の学園ものじゃなくて和風ファンタジー要素もあっていい感じです!男の子もかっこいいですが師匠もきになるところですね!
    期待を込めて星4つで!

期待

普通の少女漫画なのですが、設定がちゃんと効いていて、絵も、好みは置いておいて、がっかりするほど崩れません。
    12話深夜の逃亡までの時点で、主なストーリーはまだこれからといった感じですし描きどころはまだ残っているので、今後も読み続けます。

by YURIP

くのいち!あんまり、今の時代聞かないけどね(^^;よく考えたと思います。思い付かないようなストーリーでちょっと斬新かなぁ。だから次どうなる?!ってちょっときになるのかもしれない。ちょっとした三角関係みたいになっていくのか?それとも任務を遂行できるのか、気になります、

そうきたか……

漫画としては面白いし絵も安定感あります
    ただ、師匠が素敵なので主人公ちゃんとのラブラブもあったら良かったのになあ!!
    でも師匠には他に好きな人が居そうです……残念

絵が可愛い

御影くんが主人公に惚れてるのは、惚れ薬のせいなのか、本当に惚れちゃったのか…でも今のところ主人公の株上がるポイント、可愛いのと胸がでかいのと、飛ぶところを褒めたっていうのしかないけど…結局顔か!笑 エロいし可愛いので読み続けます。

ドキドキ

ありえない話の展開だけど、漫画らしくて逆に気になる展開なので見ていて楽しいです!相手を消すことがメインなのにほれ薬を飲ませてしまって惚れさせてしまうことになって感情が爆発し、大変なことになっていくので楽しみです!

女の子の忍者のストーリーって珍しく、絵も可愛いので読み始めました。主人公のあまりのドジっぷりが可愛らしく、それに振り回されるイケメン達とのやり取りが楽しくて、無料分を読み進めてますがポイント使ってしまいそうです。

ホレクスリとはいえ…

ホレ薬効果とはいえ、ターゲットにチューされちゃったり、おさわりされちゃったら、ドキドキしちゃうよね。
    あー、薬の効果はいつまで続くのでしょー!
    ワクワク!