みんなのレビューと感想「真面目上司がお酒を飲んだら野獣に豹変!?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

大人の恋

おじさん上司とOLさんとの歳の差カップル、いいですねー。職場の飲み会で酔った部長と一夜を共にするといったお話はどこにでもありがちですが、この話はさらに野獣に豹変し、本音が出てしまい欲しかった彼女に手を出すけども、それがわざとだったのですねー。彼女を手に入れるため。部長素敵です。彼女を愛してますね。まさに大人恋愛。続きが早く読みたい。

うーん…

絵がエロい。内容はちょっと残念です…。
    ヒロインがそんなに魅力的ではないのに何故かモテる。そしてすぐ流される(笑)
    部長も微妙です。絵は生々しい感じで、イイのにもったいない。

ストーリー重視の方は物足りないと思います。

酔ったら豹変、最高です!
    けど、鈍すぎて優しいのは、時に人を傷つけるだけだから、それでも突き放すことが大切だと思うから、仁科さんに対しての対応の仕方にイライラします。
    怖いから、今だけはあり得ないし、それからの次を期待してるからこその言葉だから、そう簡単に信じて寄り添うのは、失礼だし、本当に大切にしたい人がなおさら、ダメだと思う。

メガネ

真面目眼鏡上司にお酒を飲ませると、エロエロ上司に大変身。
    眼鏡を取るとダンディなイケメンだった。
    どうしよう関係持っちゃった…。
    あとで聞いた噂によると酒乱で奥さんとも離婚しているらしい。
    でもやっぱり素敵。
    年上眼鏡クール上司と秘密のオフィスラブ。
    はぁーーーー好きになっちゃう。
    ドキドキが止まりません。

試し読みから引き込まれた、、、

上司のギャップにキュンキュンしました。
    普段が真面目でおかたいののギャップがいい!!
    急にびっくりなくらいエロくなるのがいい。
    大人な香りがたまりません。
    更新が待ち遠しいです。

ドキドキ。

真面目上司の色気が半端ない‼︎
    お酒飲んだら豹変して、まさかの
    セクシーなおじさまに。そんな、ドキドキするでしょ!主人公も流されるままに〜じゃなく、ちゃんと自分の抑えられない気持ちとの葛藤で上司に惹かれていくから
    強制的じゃなくて、良かった。

率直な感想としては、薄いです。
    内容がペラペラしています。
    年上のキャラクターは、設定としてはとてもステキでした。
    しかし、その設定も、主人公が社内で美人であるというのも、さらに好意を寄せる後輩というのも、ありきたりすぎて次の話は購入しませんでした。
    暇があれば読むかもしれませんが、今は考えていません。

by Lu-u

展開早すぎ

正直、イラストは微妙かな?って感じだったけど…ストーリーの展開が早くてドキドキしながらも引き込まれてしまいました。クールな表情も魅力的で繊細な描写が素敵ですね。エロチックな描写もリアリティーがあってのめり込んでしまいます。ストレートな感情表現も好感がもてました。

ツッコミどころは満載ですが

部長まだ離婚してないうちに関係持っちゃってる辺りが、ちょっと残念。部下男子に彼女が襲われそうになってる、場面でチョコ食べに戻っちゃうのが残念。お酒が入ってるものを食べないとスイッチが入らない設定みたいだから仕方ないけど。

お酒を飲んだら…

お酒を飲むと欲望に忠実に。
    普段は真面目で堅物に見える部長がまさに豹変。隠された野生が現れて、部下を淫らな「おんな」に戻す。
    女のにもある欲を満たしてくれる作品。
    部長の表情がやや固いけど、キレイな女性の体が魅力。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全318件