Lu-uさんの投稿一覧

この作品集は、本当にぶっ飛んだ内容のものが多くて、おもしろいです。
    どの作品も振り切っていて、いつも重要視する絵柄はあまり好きじゃないけれど、途中から気にならなくなり、最後まで読んでしまいました。
    特にシリーズになっている最初の作品と、もうひとつの作品(ネタバレになるので控えますが)素晴らしいと思いました。

ほんわかしていて、ふわふわっとしている、とってもピュアなお話です。
    二人ともが純粋で、とっても可愛らしいです。
    好きな人にこれだけ感情をまっすぐに表現して、羨ましいなぁ、と思いながら読みました。
    これで終わりだなんて、という気持ちです。
    きっと続編が出ることだろうと期待に期待して待っていようと思います。

おもしろそうな あらすじに惹かれて、無料分だけ読みました。
    表紙を見た時にはそんなことは思わなかったのですが、絵柄があまり好みじゃないな~というのと、不必要なキャラクター付けのようなものもあり、この無料の一話だけでは純粋にお話を楽しめないかなと感じたので、続きはまだ購入していません。
    レビューも低いのでこの先続きを読むかどうか悩みますね。

まさに、少女マンガらしい少女マンガ、という印象です。
    絵柄もとってもきれいで、見やすく、ストーリーも易しく、読みやすい作品だと思いました。
    恋愛がしたくなるな~と思いながら読み進めました。
    設定がありきたりなのと、彼が完璧過ぎるのが、私は残念だと思いました。
    小さい頃に読んでいたら、理想の彼だったかもしれませんね。

男性の純愛なところがいい!

今出ている9話まで読みました。
    最初はこの時代が好きなのと、キレイな画風に惹かれました。
    男性の純粋な好きという気持ちが素敵です。
    これから女性がどう心を開いて、ふたりの気持ちが重なるのか、楽しみです。

外面~だけ

読んだのは表題の外面が良いにも~だけですが、ラストの事実に衝撃を受けました。
    好き嫌いが分かれるかと思いますが、私はそれがまた面白かったです。
    ブラックユーモアが好きな方は好みじゃないかと思いますよ。

ピュアな少女漫画

格好つけたくて無理しちゃったり、それを認めて素直になったり。
    男の子側もこうやってドキドキしてるのかなって、微笑ましいお話でした。

ほんわか

ふたりともピュアで、ほんわかとした雰囲気で進んでいくおはなしに和みました。
    ラストがあっさりしすぎというか、なげやりな感じだったので評価は低めです。