みんなのレビューと感想「KIPPO」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

KIPPO

ヤンキーは嫌いじゃありません!人間味がある人が多いから…。たまに、極悪な人もいるから怖いけど…。普通に見える人で腹黒い人の方が嫌いです。方言が多い話しで、よく分からない時もあるけど、面白い内容!

badBOYS のその後

自分達が欲しくて手に入らなかったものを次世代に。親になった元ヤン達の真面目な暮らし。豪快に馬鹿やってるところもあるが、助けてやりたい正義感が強い。

バッドボーイズ好きだったんで、バッドボーイズのその後感がたまらなく嬉しい作品です。バッドボーイズや漠逆家族と違って暴力描写が優しくなったのはやっぱり時代の流れですかね。

期待大!

田中先生の作品には、毎回元気をもらいます。 個人的にはバイクのシーンなどがあると嬉しいのですが…
    ワクワク、ハラハラするストーリーに今後も期待します!

無題

最高で最強すぎる男達の物語、ただページにかぶりがあるのが残念でたまらないです。単行本も読みました。バッドボーイズと莫逆もおすすめです。

どんなに荒れた漫画かと思いきや、意外とほろりとする。
    ネグレクトの親と自分を受け入れてくれる他人だけど、優しい人たち・・・。
    おむすび食べて元気だして。

by 556677

まだ楽しみ

この作者の作品は全部読んでいますが、この作品もまた面白いですね。この作者独特の登場人物、絵のタッチがカッコイイですね。ずっと読みすすめたいです。

すごい!

バッドボーイズが大好きだったのに、なぜこのマンガを知らなかったんだろー!くやしー!ファミリーで全員出てきてうれしいです!

田中宏さんの作品は大好きで…BADBOYS…莫逆家族などなど読んで買ってしてます。単純に家族複雑に家族形は色々あるけど…深い。

(笑)

やっぱり田中先生のマンガは全部オモシロイ!
    絵も好きだし内容も好きだし、いつも思うのはギャグとシリアスのギャップが最高!