みんなのレビューと感想「星上くんはどうかしている」(ネタバレ非表示)

誰にでも少なからず表の顔と裏の顔があるけれど、まわりとうまくやっていくために表の顔で必死に頑張っているいさり。
    特に女はつまらないことで仲間意識を高めたり仲間はずれをしたり…
    そんないさりの状況を理解してくれる望くん。
    望くんを独り占めするかのような求くん。

3人の今後がどうなるのか、気になります。

作者さん買いですがやっぱり面白かったです!
    この作者さんは心理描写を描くのが上手ですね
    イケメン双子に奪い合われるヒロインはうらやましいです!
    心に響く作品だと思います!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

読み進めていくうちに、じわじわと面白くなってきたー!!
    望の純粋さに比べて、求の腹黒さが双子なのに両極端すぎて面白い☆
    一番の腹黒は吾妻グループだけどね...やることが小学生のいじめと一緒だ。

男子2人と主人公の組み合わせはたくさんありますが、これはありそうでなさそうな展開で面白かったです。
    主人公の日々の葛藤と一生懸命な性格が良く描かれていて好感が持てました。

あまりないかんじ!?

無料読みました。
    あまりないかんじ!?でおもしろいです。
    今のところあまりドキドキ感はないです。
    今後双子の星上くんとどうなっていくのか気になります。

星上くんたち。

学園の王子サマー的な星上君、なんと双子だったのね。陰影のような2人と、ヒロインや脇役のモテ美女アヅマさんたちとのキャラのカラミも好き。

毎日無料連載で16話まで読みました!
    全然違う双子の兄弟でブラコンなのは予想外でした!笑
    そんなにどハマりするほどタイプな内容ではなかったかな!

とてもおもしろいです。展開は予想がつくかもしれません。しかし、それでも読みたいなとなります。どんどん読んじゃいましょうきっとトリコになります。

ふたご

ふたごなのに、人気があるひと。空気みたいにあつかわれているひと。性格もぜんぜん違う~と思っていたけど…実際はふたりともやさしいのかな~

星上くん、話が進むにつれ、どちらの星上くんくんもかっこよくみえてきた。性格の違う2人共が魅力いっぱい、1人を選ぶ事ができるのかな?!。