さきさかみやさんのレビュー一覧

さきさかみやさん

1. ネタバレありのレビューです。表示する

美女とイケメンな青年との組み合わせは最高!なにより美女がツンデレで、イケメンは強引、なおかつ、幼なじみという設定が素晴らしい!どんどん読み進めちゃう!

2. ギフト± へのレビュー

めちゃめちゃおもしろい。展開が予想できない。女の子が無表情なのにどんどん感情を持ってくるのもまたいい。

3. NOBELU-演- へのレビュー

見てて飽きない。次の展開が気になって仕方なくてページをどんどん進めてしまう。普通なら展開予測できるのに展開が予測できなくて作者さんの頭の中の作品が本当に素晴らしいんだと思う。

4. ネタバレありのレビューです。表示する

女の人の恥ずかしがり方が超可愛いです。男の人は年下なのに翻弄してくる感じがたまらない。卒業はしたけど禁断で、年の差と考えたら素敵な展開を思わせられます。

5. ネタバレありのレビューです。表示する

最初は広告で見て、面白いかな?ってぐらいだったけど、どんどん見ていくと、男の子と女の子のウブな感じがとっても可愛くて見ていてほのぼのしちゃいました!

6. ネタバレありのレビューです。表示する

みててとても楽しい。次の展開がどうなるんだろうとワクワクします。とりあえず、梓が可愛いし、クールなのに可愛いなんて反則な気がします。

7. ネタバレありのレビューです。表示する

男の人は見た目に反してチャラいという点がびっくりしたけど、展開としては良いなと思わせられました。女の子は慣れてない感じがして、とても魅力的です。

8. ネタバレありのレビューです。表示する

上司と部下で思い合ってるというのが魅力的で思わず買ってしまい、すぐに読んでしまいました。どちらも可愛くて可愛くて仕方なかったです。弟さんに奪われちゃった反応がどんな展開くるのかなと、とてもワクワクさせられました。もう女の子が可愛くて仕方なかったです。兄の方もデレデレなのがまた可愛過ぎです。作者さんの作品とても魅力的でエロだけではなく、ふんわかしてて温かみがあり、読みたくなります。今後もご活躍期待してます。頑張ってください。

9. フルーツバスケット へのレビュー

登場人物がとても多いためキャラクター性がとても強く、恋愛、友情など、入り混じるさまざまなストーリーが見どころの一つとなっています。
    主人公ががっつりメインではなく、一人一人が色濃く描かれているのも特徴の一つです。
    また、人間の妬みや嫉妬などの感情も描かれているので、ありがちなことが多いので、とても考えさせられ、主人公の優しさや温かさゆえに救われていく登場人物たちのストーリーに温かみ溢れる作品だなと思います。