さきさかみやさんの投稿一覧

登場人物がとても多いためキャラクター性がとても強く、恋愛、友情など、入り混じるさまざまなストーリーが見どころの一つとなっています。
    主人公ががっつりメインではなく、一人一人が色濃く描かれているのも特徴の一つです。
    また、人間の妬みや嫉妬などの感情も描かれているので、ありがちなことが多いので、とても考えさせられ、主人公の優しさや温かさゆえに救われていく登場人物たちのストーリーに温かみ溢れる作品だなと思います。

上司と部下で思い合ってるというのが魅力的で思わず買ってしまい、すぐに読んでしまいました。どちらも可愛くて可愛くて仕方なかったです。弟さんに奪われちゃった反応がどんな展開くるのかなと、とてもワクワクさせられました。もう女の子が可愛くて仕方なかったです。兄の方もデレデレなのがまた可愛過ぎです。作者さんの作品とても魅力的でエロだけではなく、ふんわかしてて温かみがあり、読みたくなります。今後もご活躍期待してます。頑張ってください。

絵がとても綺麗だから続けて読もうと思える。男なのに女の子みたいな反応するから全然気になんかならないし。
    普通のTLって感じかな。
    とにかく、女の子の絵が可愛いし、官能的だから、おススメ。
    エッチのシーンが可愛くてきゅんきゅんしちゃう。読みやすい絵柄だし、展開も分かりやすいからいいと思う。
    メンズコミックなのがもったいないくらいステキ。

男の子の描写すごく好きです。とてもかっこいいなと思いました。男の子の片想い感がはじめの方から見てて分かって早く気持ち伝われ〜〜という思いがありました。念願叶ってよかったです。女の子の身体のラインの描き方が見てて綺麗だなと毎回思います。それと無防備なところがあって可愛いです。

上司と部下の関係最高です。それに片想いしながら双方とも思っていたという展開がとても可愛らしくてページを進めちゃいました。男の人は描写がとても好きで、女の人はどんどん可愛くなっていく姿に見惚れちゃいました。とても魅力的なストーリーだったと思います。ありがとうございます。今後も頑張ってください。

美女とイケメンな青年との組み合わせは最高!なにより美女がツンデレで、イケメンは強引、なおかつ、幼なじみという設定が素晴らしい!どんどん読み進めちゃう!

とにかく絵がとても綺麗!かっこいい!!イケメンが何人も出てくるところが見どころのひとつ!!!それに最初は魅力のなかった主人公が恋のチカラでどんどん綺麗になっていくのがみていて微笑ましい!本当に純粋な恋愛だと思う!これからも見続けたい作品の一つです!

なにごとも難なくこなす完璧執事とドジで天然な少女の学園純粋ラブコメディみたいな感じで、お嬢様と執事で、一緒にいる時間が増えるとともにお互いのステキなところに気付いていってお互いを意識しちゃうところがとても甘々でした。可愛らしい物語でした。

少女漫画の中で、唯一、先の展開が読めなくて、え?これどうなるの?どんな展開になっちゃうの?ってなりました。それだけすっっごい読み応えあります。後半に行くにつれ、どんどん面白みが上がります。いろんな人にオススメしたい作品の一つです。

最初は展開が全く読めなかったけど、読み進めるうちに、実際にありそうだなという心境がとても鮮明に描かれているし、恋に無知な感じのヒロインの純粋さとドSだけど一途な青年の恋模様が気になってどんどん話を読み進めてしまう作品でした!!!