みんなのレビューと感想「みやたけミラクル」(ネタバレ非表示)

作者さん買いで読んでみました

「セキララにキス」の時もヒロインの彼が兄に対してコンプレックスを抱いているようでしたが、今回のお話でもヒロインが「兄」に対してコンプレックスを持っている感じがあります。私にも兄がいて、「オール5」「学年1位常連」「生徒会副会長」など、漫画に出てきそうなヤツでしたが(残念ながらイケメンではないですが)、あまり自分と比較したことがなく、同性ではないので比較対象にはならないのかと思っていましたが、そうではない人たちもいるのだと思いました。新しい感覚でした。
    うじうじしていたヒロインを愛情で救ってくれたみやたけくん、溺愛タイプで読んでいて微笑ましかったです。彼の愛情で明るく変わっていくヒロインも可愛らしかったです。
    10話完結なのでさくっと読めました。

話は好きなのですか

電子書籍の形態が古いので、スクロール出来ず、読みにくいです。素敵な作品なので、再アップすればもっとたくさんの人に閲覧してもらえる気がして、じれったいです。

by watosh

お試しだけですが

兄の友達かぁ…そのシチュエーション好きです。わざわざ妹のクラスに忘れ物を借りに来るなんて何か思惑がありそうです。
    爽やかな絵柄で好感もてます。
    続きが気になります。

素直だな

高校生活に
    戻れるなら戻りたい‥(笑)
    こんな、青春感じたいなあ

クラブしてなかったら
    何してたんだろう。

ストレートに好きなんて
    学生のころ言えたかな‥

作者の他の作品を読んだことがあるので
    こちらにもきてみました。無料分のみ読んでみました。絵がすっきりしていて読みやすいです。もう少し読んでみたいです。

ほっこり

まあ、良かったけど、期待したほど話の展開も紆余曲折もなく、ちょっと平坦だったなあ。もうちょっと色々試練があっても良かったなあ。

作家さん買い

作家さん買いです。転がる女がおもしろくて、小説読んでる気分になる内容の濃い、設定が細かいとこまで計画されてる作品です。

試しまでに

試し読みだけ読みました。すぐに課金して読みたくなる程ではないですね。評価良いので、ポイント余裕がある時にまた読みます。

みなさんのレビューを拝見してたら、無料分だけでは伝わらない部分がとっても気になりました。
    タイトルも大分気になりますが(笑)

by hks0531

こう言う

男子や先輩…いたいた!!!!!言われてみたら…。ちょっと迷惑だけどだんだん気持ちに変化が生じることになるんだよね。