おぼおぼおぼさんの投稿一覧

投稿 2,221件 / いいね獲得 300件

買って損なし!絶対読んでください!

西ナナヲさんの作品全制覇してます。もうほんっっと細かいとこまで取材されてるオフィスラブです。読んでてその業界の勉強もできてしまうってどういうことですか!必ず胸がぎゅーーーっと苦しくなる回が入ってるところも好きで、その回抜けるとハッピーエンドや両思いに向けて急加速で駆け抜けていく感じも爽快です。

めちゃくちゃおもしろい

これなんか漫画賞とってないんですかね?ってくらいおもしろい!「この男は人生最大の過ちです」に似てますが、やっぱ罵倒するS側のセリフって考えられてるなーって感じます。サービスのSですね。

作家さん買い

作家さん買いです。砂川先生の作品は別サイトですがほぼほぼ制覇してると思うほど読んでます。最高です。どれも設定が細かいところまで取材されてる感があって読み応え抜群です。

作家さん買い

作家さん買いです。新作入荷であがってきて読んでみてまんまとハマっちゃいました。途中ちょっと現実離れしすぎた内容のところをすぎるとやっと読んでて楽しくなってきました、

作家さん買い

作家さん買いです。別サイトですが、ノベル読んでます。この作家さんの作品はほぼ読んでます。ほんと設定、セリフ、えっちシーン、どれも最高です。

やっぱ最高ですね

セリフが秀逸すぎる!!!ほんとそれ!って会話がすばらしい。ぜひたくさんの人に読んでもらいたい。なんなら他の作品も読んでもらいたい。

離婚理由気になる

離婚理由気になりますねー。離婚前提に契約結婚とかの話好きでよく読むんですが、すでに離婚しちゃってるのに、契約結婚でもなくて、まだ好き同士でって、離婚理由なんなんだろー

作家さん買いです

作家さん買いです。この先生の作品なら読んで損はないかと。さくっとエッチシーン入ってくれるのと、でも設定は細かいところまで考えられてるのであさ〜いセリフじゃないです。

オフィスラブ好きな方はぜひ

オフィスラブ好きな人は絶対はまるかと。あさーーく仕事のこと描いてる漫画は読む気になれないですけど、これはちゃんと取材か作家さんの経験に基づいてるやつです。