みんなのレビューと感想「とりかえ・ばや」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

美しい

なかなかない美しくて面白くて深い、シンデレラストーリー。色々な展開に心から楽しませてもらえます。素晴らしい

by Riira

読み始めてすぐに夢中でした!思春期に性別を入れ替えて生活をしていくとか、凄くドラマチックだなと。まだ途中ですが、これから先、恋をしたりして、自分の本当の性別と表向きの性別の間で揺れてしまうのかと思うと続きが、気になってしまいます!

腰をすえて読みたい話

男女をいれかえて生きる、このテーマはずっと前からあったのですね。いっそのこと取り替えてしまえ!誰しもが考えることなんでしょうか。それを現代風に漫画にしたのも面白い。1話に情報量もたっぷりセリフもたっぷり。腰をすえて読みたい話です。

無料の話が多かったので、そのタイミングで読み始めました!続きが気になる感じで、どんどん読み進めたくなります。

とても綺麗

ほんとに絵がとても綺麗です。どの作品も素敵ですが、時代ものってより華やかで好きです。
    続きが気になりすぎる作品です。
    中毒性あり!

今も昔も自分らしく生きるのは大変。

男は、こう。女は、こうしないとって性別で役割分担があったり職業があったり、生きたいように人生を送るのは大変なので、いろんな方法を考えるね。

絵が綺麗

無料分まで読みました。絵が綺麗で、和歌も素敵で、平安時代の雰囲気が伝わります。結婚適齢期を迎えて、見た目の性でいることが難しくて、苦しい気持ちになりました。

面白い!次が気になって途中でやめられなくなり、一気に読み進めてしまいました。絵もストーリーを邪魔しない書き方

美しい絵で、美男美女…だけど中身の入れ替わった兄妹、みんなに疑いを持たれて…これからどうなるのか、楽しみです。

懐かしいーー!名作のめちゃコミ登場とても嬉しいです!!安定の絵の美しさ、女の子の可愛さ、描き込みの素晴らしさ、うっとりしてしまう作品です!

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,286件