みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とっても一途

こんな風に一途に思われるには、
    どうすればいいんだろう?

とにかく、うらやましい♡
    仕事もできて、自分だけを愛してくれるのに、何が不満なんだーーー

仕事の代わりはいくらでもいるけど、
    彼は彼女でなければいけない!!
    こんなに思われるなんて、私はかわりたいよー

スレてほしくないのはわかる。

子供の頃は世界が狭く選択肢も少ない。
    だから「結婚したい相手」が親や兄弟、友達くらい。大人になると行動範囲が拡がるので選択肢が増えるのは仕方なく、良い事でもあります。

幼馴染とかで結ばれるってのも憧れはありますけど、故郷と一緒に捨てました。

うらやましいけど。。。

私が少し前なら、すごくうらやましいな。
    と思っちゃうかな~?

ただ恋だの愛だの騒ぐだけじゃなくて
    ちゃんと中身が詰まってる。。。。と言うか、ちゃんと自分に引き寄せて考えてさせられる大人なストーリーになってます。

その上で愛されたら、やっぱりうらやましいです。

これは、面白い‼️
    レビュー見て試しに一話だけ読んでみるつもりが引き込まれて、全部買ってたし…(笑)
    笑いアリ、キュン有りで好きです( ̄▽ ̄)
    ドロドロ、重いのがちょっと苦手な方にオススメ❤️

by kazu#

ただのストーカー

ヒーローがロ〇コンストーカーで、ゾッとします。キュンキュンする要素がなくて、誰に受ける漫画なのかがよく分かりません。Noと言ってるのに追いかけ回すってセンスないし、職場でその言動はパワハラ、セクハラですよね。胸くそ悪いです。設定が珍しかったので、どんなものか読んでみましたが、話の展開も遅くて読み飽きました。

申し訳ないです!

藤宮さん、私は怖いです…。

いくら好きな人だからって、やってることストーカーじゃね?

花南は、少しずつ藤宮さんのことを知って本当に好きになったからよかったものの…。

計画的運命?

中学の時の家庭教師の先生と大学卒業までお付き合いして、プロポーズまでされたのに断ってしまった花南。
    再会した藤宮さんの光源氏計画が再開。
    微妙にズレる会話や感覚。
    最後まで、ハラハラしたけど二人の気持ちもつながりすっきりしました。

作者買い

和久原先生の絵は真面目なシーンはキレイで、ギャグ調の絵はとっても可愛くて大好きです。
    こんなステキな彼に中学生の時に出会っていたら絶対好きになっちゃいます。
    一度離れてもまたお互いのことがわかったから幸せになれたので良かったです。

by YuRi

大学生の藤宮さん😍

が、カッコいいです。♥️
    こんなイケメンが家庭教師で来てくれてたら・・・。
    いや、勉強が手につきませんね。(汗)
    まあ、ブラック藤宮さんはいろいろ突っ込みどころはありますが、ストーリーとしては面白かったです。♥️

最後の…

最初はどうなるのかな!?と思っていた二人。きゅんきゅんしながら一気によみました(*^^*)あんなに愛されているなんて幸せだよね、そして、最後のプロポーズ、泣いちゃいました...素敵なお話です\(^^)/