みんなのレビューと感想「学園×封鎖」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みのみしてみました。この作者さんの作品(ドクムシや◯人オークション)が好きで、こちらも。ほのぼのな感じでスタートしたのに、いろいろとここからシリアスになるのかと思うと続きが気になります

by 洵哉

最近、こういう漫画おおいかな?

まだ、無料部分しか読んでませんが、校医さんが不憫です(ノ_・、)
    だって、ぜったいあんな怪我人、設備的にも技術的にも救えないもの(ノ_・、)

昔、電車のドアシールで大々的に広告が打たれていた漫画です。その頃は楽しみにしていましたが、途中から中弛みしてみなくなりましたが、また見始めたら面白い

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて読み始めてみました。
    最初は引き込まれたのですが、途中から分からない?場面があって読み返すことがありました。これがこの後の伏線ならばスゴイ作品になるかも。

へぇ〜

読み始め正直「つまらない漫画だな~」とおもっていた。 4話ころから少しずつ面白くなってきた感じかな。 ただストーリーが某映画の内容に似ているのが気になる…

なんか出だしから怖いけど…
    封鎖されてみんなどうなっちゃうの?
    今後の展開がとても気になります…
    怖いけど読む!

無料で読んでますが、こういった感じのお話は登場人物が多いのでアナタ誰でしたっけ?になっちゃいます。
    今読んだところまでではまだまだ先が気になるのでもう少し読んでみます

面白そうではあるのですが、1話が短すぎて次に読む時に内容の記憶が薄すぎて、毎回何だったけ??となります。もっと1話にまとめた方が皆さんも観やすいと思います。

微妙

たまにこういうタイプの漫画も読みますが
    この作品は最初から
    中身がいまいち決まってないというか
    軸がわからないような。

続きを読み進めたいとは思わないです。

なんとなく

読んでいて勢いが出ないというか。
    話も絵も悪くないんですが。
    読む側のコンディションなのかなぁと思ったりもするので、もう少し時間を置いたら再挑戦予定です