みんなのレビューと感想「シタインデスケド。」(ネタバレ非表示)

ドストライクなんですけど。

まず、絵がとにかく良い!
    女の子は可愛いし、男の子はカッコイイ(たまに可愛い)し、等身大の感じがドストライク( 〃▽〃)❤❤

好きだからつい臆病になったり、惹かれていくからこそ本音がなかなか打ち明けられなかったり…
    恋した時に感じる色んな気持ちが見事に表現されていて、胸が苦しくなったり、キュンとしたり、たまにお腹を抱えて笑ったりと、最高の作品集です( *´艸`)

どれも短編だけど、それを感じさせないクオリティです。
    全部買って損無し!
    お兄ちゃん~と、先輩と~は想像と違った設定に爆笑しました。
    他は胸キュン、ニヤニヤ(*´Д`*)❤

沢山の方に読んで欲しい作品です(* ´ ▽ ` *)ノ

何度も読み返したくなる

前の方々のレビュー通りです♪

女の子が可愛くて男の子が魅力的で、サクサク読めて読み応えがあって、キュンキュンがつまってます。

オムニバスでこんなに満足できるのもめずらしいと思います。

私は特に10~12話の元彼のお話が大好きで、何度も読み返してしまいます。
    男の子の表情…たまんないです(#^.^#)

女の子が可愛くて仕方ない!

女の子が抱いてる妄想や欲望を、すごく可愛く愛おしく表現していて胸がキュンキュンした。
    男の子達のキャラクターも魅力的でどの話もすごく良かった。

絵柄も大好きです。
    無料版で気になったので購入しましたが一気に読んでしまいました。

ほんわか

最初のパターンから妹にバラされちゃうってのはわかりやすいストーリー展開なのに、なぜかすんなり揉めず悩まず上手く行っちゃうという笑。そこは少しお互い葛藤あった方がストーリー的には長くなって良いと思うものの、私自身ドロドロしたの嫌いなので、ここは作者さんの潔い純ラブストーリーに拍手です。

最高(*`ω´)b

他の方も仰ってる通り絵は綺麗、ストーリーはドロドロせずにピュア!
    純粋少女漫画を読みたいならオススメです。

自分は汚れてたなぁって読んだあと思いました(笑)

ショートストーリーなのに、それぞれの2人の続きが見たくなるものばかりです。
    最初の浅岡君のコーラと間違えてエロ男と言われてる太陽君のコーラに口づけしてるところから太陽君のラブラブ攻撃がはじまりますが、そこから落ちるまでの工程がいい!
    他の話も良かったです

1~3話のみ購入。

3話のみですが、展開がむりくり感がないのですらすら読めました。絵も上手です。お調子者男子の恋、と定番の設定にキスが絡んでくるとまた新しい楽しさがありました。少しポイントが余った時読むのにちょうど良かったです。

可愛い

最初の『キスしたい』のエピソードだけ読みました。
    可愛い。
    おばかで不器用な太陽が素敵。

でも浅岡くんとのもしもも見たかったなぁと思ってしまいました。

個人的には断然浅岡くん派です(笑)

んー♡良かった!

短編集なんですが、どのお話もドストライク!!きゅんきゅんさせて頂きましたー(♡´ㅈ`♡)女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!短編なのにそれを感じさせないストーリーでした^^*

男の子かっこいい🎵

みなさんのレビュー通りキュンキュンしました🎵
    短編だけど物足りなさは無く、幸せな気持ちになりました❗
    私は「元彼と~」が一番好きです。