ザグレブさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19505位

少女漫画…?

広告からエロ全開かと思いきや、エロい雰囲気はあるけどーーって感じです。
    絵は可愛いし、登場人物も個性的で次々読みたくなる作品です。

両思いまでの駆け引きが好きな方は好きだと思います。

いい

純愛漫画で一気に見ちゃいました。
    ほんとに可愛い2人一言で言うならピュアです!
    ただ、え?終わり?続きは?って感じで終わってしまうので、物足りなさはあります。
    仮面の素顔とか色々気になりだしたら、止まらないかなって感じです。なので☆は1つマイナスで
    続編が出るのであれば文句なしの☆5ですね!続編に期待です!

話の内容はエロくてキュンとしていいのですが、話が短い50ポイントならもう少し長めにして欲しいところで☆3

この作家さんの作品が好きで全部買いました。
    最後の話の男はホントに最低だなって思った。もっと懲らしめてもいいのじゃないかって思ってしまった(私の性格がキツイからか(笑))

主人公の女の子が健気すぎて毎回似たような話ですが、それでも買ってしまう(笑)

マンネリという事で星は4です

最高(*`ω´)b

他の方も仰ってる通り絵は綺麗、ストーリーはドロドロせずにピュア!
    純粋少女漫画を読みたいならオススメです。

自分は汚れてたなぁって読んだあと思いました(笑)

完結まで読んで

完結まで読みました。が、最後はえ?おわり?あ・・・って感じでした。個人的にはもう少し続いて欲しかったかな・・・。
    あきが完全に立ち直ってないというか、這い上がって欲しかったかな。最終的に香織とくっついたのはよかったけど、オチとしては今ひとつでした。

お気に入り

最近買った中では一番キュンキュンする♥
    やっとくっついたー
    これからの展開が楽しみ☆彡.。

一気に見てしまった

話は長いけど、一言で言うと面白いです。ドキドキしながら次なる問題とか現れてあれやこれやで一気見しちゃいました笑
    ただヒヤヒヤしながら最後はハッピーエンドで良かったです。
    最後のおまけ漫画も面白かった!

めっちゃ分かる

作家さんのファンだからレビュー読まずに買いましたが大正解でした。
    星5で納得の作品です