かなへいさんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 247件
評価4 レビュー 63件
評価3 レビュー 13件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃくちゃいいです!
    始まりは青木が友達から借りた消しゴムにイダくん♡と書いてあるのを見てしまったイダが、自分の事が好きなの?と勘違いし、青木は青木で消しゴムをかして貰った子を庇おうと本当の事がいえず……勘違いからの本気になってしまう------。
    これ、イダ君がめちゃくちゃいい男です。青木も素直で2人ともまっすぐだから、応援したくなってしまう!そんな2人をずっとみていたいなと感じさせてくれます(*^^*)
    続きが気になります!

きゅんきゅんしました♡

恋を知らない女の子が初めて恋をして心が成長していくお話ですが、まさか初恋が違う相手で、えー!そっちなの?っと思いつつ、いやいやこっちとだろ!と思いつつよみすすめてました(笑)
    主人公も相手の男のもイケメンで、何よりあんなにイケメンに囲まれて学生時代を過ごせるのは羨ましい!(笑)
    絵も綺麗で、話もよみやすかったです!

短編集です

絵が気になってサンプルから読みました!

まだ、はじめの分しか読んでないですが、昔の自分を思い出しました(笑)

あーーーー(><)
    あの頃もっと素直に慣れてたらこういう感じになれてたのかなーっと昔の恋心を思い出させてくれる作品でした( ´艸`)

他の短編も読みたいですね♡

あと違う作品も読みたいです(*゚-゚)

面白い!

すーーーーっごくテンポのいいお話です(笑)読みながら笑いあり、でもきゅんきゅんもあり(笑)

はじめはなんとも思っていない2人が徐々に思いを通じ合うお話なのですが一気に読んでしまった(ノ∀`)タハー

話数も長いしはじめは読むの躊躇したんですが読んで良かったです(*ノД`*)・゚・。
    感動しました♡おすすめです♡

後輩くんよくやった!元彼も浮気相手も最低です……。でも1番最低なのは彼女いるの知っててモーションかけて奪うだけならまだマシも…内輪の婚約発表に呼ぶかね。どんだけマウントとりたいんだよ。なんか今度は色々理由つけて、また他に手を出しそう。若いうんぬんより性格なんでしょうね…。これからの展開が楽しみです!

きゅんきゅんします♡

学生物、やっぱりいいですね♡♡
    主人公は中学生の時にいじめられていて、高校生になり、彼との出会いから人生が色々といい方向へ変わっていきます!んーーーーー!!あんなイケメンいたら直視できないな(笑)おすすめです!!ぜひ読んで頂きたいですね♡

若い奥さまなのにすごくしっかりしてるというか経験が無さすぎて気付けてないのかな?!!旦那さんは1度失敗してるからか、気を使う?というか奥さまを大事にされてるのがよくわかります^^*奥さまが自分の中で前妻に対しての気持ちの正体がわかると良いね^^*

おもしろい!!

2人の不思議な関係がすーーーーごくもどかしいし、主人公のはっきりしない態度に対してイライラもしますが、結局自分の気持ちにも整理がついてやっと自覚してくれたのでここからの展開がとても楽しみです!

!!

なんなんでしょうか!この素敵彼氏!!こんな一途に想ってくれて、大事にされてる事がよくわかります♡はぁ~♡何よりイケメンですね!私としては主人公の幼なじみ同士の関係がちょっときになりますね(笑)

んー♡良かった!

短編集なんですが、どのお話もドストライク!!きゅんきゅんさせて頂きましたー(♡´ㅈ`♡)女の子は可愛いし、男の子はかっこいい!短編なのにそれを感じさせないストーリーでした^^*