みんなのレビューと感想「俺とお前のラブハラスメンツ」(ネタバレ非表示)

表題作の話が凄い良かった!好きになる家庭もしっかり分かったし濃厚エロもあり「好き」ってことが凄く伝わってくる作品で満足!!大馬鹿×イケメン馬鹿って新鮮♡
    ただ表題作以外の2作品がバンドマンの話なのですが展開早く残念でした…。
    最後の1話は3カップルのショートストーリーが入ってます♫

by ぷし

幼く、可愛いケンカップル💕

表題だけ購入です。ケンカップルものが好きで、喧嘩ばかりの二人がずーっと秘めてたり、気づいたりする想いにドキドキ💓しちゃうんですねー😁

これは幼いけど、大好きな❤気持ちが溢れてて、でも、負けらんない的なプライドとの葛藤もちゃんと描いてて…9割大満足です。

もっと膨らまして欲しかったな~。三条君側のエロ妄想もドキドキ💕感も細かく欲しくて~😣のピリ辛評価になりました

そうきたか!

購入しといてなんですが、絵柄があまり好きではありません。話の展開もえぇーーと思いながら読みましたが、実はお互い気になっていたということなので、それなりに話はまとまっていたのかな?
    明るいタッチで話がポンポンと進むので、しんどいときに読むのはちょうどよいか??しかし、これ以上の購入は断念し、2話で終了しました。

表題だけ購入しました。
    バカ同士(笑)なんだけど、受けは好きって言えない、言ったら負けと思っていたのに、先に好きになった方が勝ちだと攻めに言われるという、ハチャメチャなストーリーでした。
    もちろんこういう話大好きですとも!
    面白かったです。

かなり過激で、でもちゃんとラブもあってよかったです。手書き部分の誤字が気になりましたが、それを差し引いて濃厚でした。
    後半の作品が展開はやかったので、★4です。

by いず

バカップル

バカップルというかおバカさん2人というか
    何か可愛くて応援したくなる2人の恋愛。
    素直になれないお年頃の精一杯の愛情表現にキュンキュンしてしまいました

三条くん!

イケメン三条くんが性格おバカなのに色っぽくて可愛かったです!
    普段おバカばかりしてクスッと笑えるし、しっかりエロもあり三条くんの表情が良かったです

1話のストーリーが好きでした!
    ただ単にメガネ男子が好きだからかなwww
    他の作品も購入して読みたくなる作者さんです(●⁰౪⁰●)

by 禾口

おもしろいです!
    おバカな二人がかわいすぎて好き。
    ちゃんとエロ要素もあるので、そういうのが大丈夫な方はぜひ読んでいただきたい。

ライバル同士のケンカップルに萌えました。おバカな二人が可愛いです。くっつくまでの過程とそこからの濃厚エッチにキュンキュンしました。