いずさんの投稿一覧

途中まで読みました

最後まで読んでないのではっきり言えないですが、だんだん恋愛よりエロ重視になってないかな、と思います。
    濡れ場がうまい方なだけに、さっさと両想いになり、ライバルもいなくなり、で、なんだかもったいない気がします。ティーンズラブの分類なら、もっと恋愛してほしいかな、と。

かわいい!

うっかり忘れがちなアンディのハイスペックさといい、一撃で落ちちゃうきっしーといい、とてもかわいいです。
    早々に恋愛しないところも、不良受けらしくてすばらしいです。
    本番してないのに、ここまでいやらしいのもなかなかないですね!!

悪くはないです

絵もストーリーも、個人的にはいいんですが、タイトル通りのものとして見るのはどうなんだろう……と。
    もっとがっつりサドの効いたものが好きなだけに、タイトル買いした割には後半ちょっとがっかり。
    10話すぎて、またおもしろくなるのかな?と、期待しています。

すごく好きです

オマケが蛇足感満載ですが、メインのストーリーがとても好きです。
    エロは各話の最初だけですが、満足です。

ずっと読んでます

かなり好きな作品です。
    絵は、正直好き嫌い分かれると思いますし、コミック版は話ごとの表紙がないので、ちょっと残念です。
    エロも多めで、ヤンキー(だんだん毒気が抜かれるけど)受け好きならはまるかもです。
    何気に私服のセンスが良くて◎!

まぁよくある女体化で周りが面白がって女(元男)も まんざらではなくなる……って話だとは思います。 でも、健気な主人公が目的を持って言うことを聞い ているので、なかなか楽しめました。
    作者さんは「○○とかやってるクズ」と、飼い主たちを評しているので、基本的にはクズな感じです。
    13話までで救いも出てきたので、これからどうなるのか楽しみです。

広告を至る所で見る作品で、気になって購入しましたが、期待値が高すぎたところがあるかもしれません…ストーリーに既存感があり、思ったよりすんなり読めてしまいました。
    濃厚なお付き合いではないので、あっさりしているのは仕様なのかな、とも思います。ともあれ結構面白かったので、続きが楽しみです。

先は読めますが

先の読める展開ですが、一生懸命な攻めがとてもいいです。
    エロ少なめですが、笑いあり、オチありで、結構満足です。
    絵も、男の女装らしくしっかり描かれているので、男の娘好きには向かないかもしれませんが、私は好きでした。

いいんですが

絵や内容はいいんですが、後半の5話目あたりから、ひとつ(1話?)が物凄く短い気がします。
    人によってはそのへんが物足りないと感じるかもしれないですね。ともあれ続きがあるみたいなので楽しみです。

続く……のかな?

少し気になるところもありましたが、個人的に好きな設定でした。
    続きがあるようなないような終わり方でしたが、もし続くならちょっと高いかな、なんて……3話まででも楽しめる作品でした。