禾口さんの投稿一覧

評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく好きな作者さんです(●⁰౪⁰●)
    ほぼ全作品購入して読んでます( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
    内容やストーリももちろん良いのですが、デザイン的にも上手なのでとても読みやすいです(●⁰౪⁰●)
    何より全部好き!!

こーゆー話はすごく好きです( ¯∀¯ )
    ストーリーもわかりやすいし、絵のデザインも上手なので読みやすかったです(●⁰౪⁰●)
    他の作品もとても気になります。
    新作が入った時のためにしっかりチェック入れました( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧

夏目さんのファンになってます!
    新作でるとすぐ購入しちゃってます(●⁰౪⁰●)
    今回の話とすごく良かったです!
    デザインももちろん好きなのですが( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ
    毎回楽しみにしています( ´艸`)

とても読みやすい作品でした(●⁰8⁰●)
    スラスラ読めてしまうので、あっという間に終わった感じです( ̄∇ ̄*)
    絵も上手で見やすくて、ストーリーも複雑過ぎないから良かったです( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
    ほかの作品も楽しみです!

少女漫画風なデザインなBLって印象です ( ᵕ́ૢ‧̮ᵕ̀ૢ)‧̊·*
    読みやすい内容で、気がついたら最終巻まで行ってました(●⁰౪⁰●)
    他の作品も読みたくなってます( ´艸`)
    また新作を楽しみにしたくなる作品です!

綺麗な話でした!
    愛っていーなーって思いながら読みました(●⁰౪⁰●)
    ストーリー性ももちろん良いのですが、絵も懐かしい感じがしてスラスラ読み終わりました。
    続きがあるのかな?
    楽しみにしています( ु ॕ ӟ ॕ)ुෆ

ランキングに入っていたので楽しみにしながら購入しました(๑˙❥˙๑)

デザインはとても上手で読みやすかったです(●⁰౪⁰●)
    ストーリーの展開がやや早めな感じもしましたが、他の作品も見たくなるくらい絵が上手です!

良かったです!
    短編なのが惜しいですね(๑˙❥˙๑)
    もっと読みたくなりました!
    他の作品も期待しています(●⁰౪⁰●)

デザインも上手だし、ストーリーもわかりやすかったです!
    個人的にこーゆー話、好きです◡̈

こんなオラオラな彼氏がいたらいいなーって思いました( ´艸`)
    オラオラなのにかわいいってギャップ萌えする!!(●⁰౪⁰●)
    ストーリもわかりやすくて良かったです( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    絵も上手でした(●⁰౪⁰●)