みんなのレビューと感想「ラストノーツ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

くらべたらダメです。

青楼オペラ→BlackBardと桜小路ワールドに魅せられてこのお話にやってきました。前作2作はやめられない、止まらないで引き込まれるお話でしたがラストノーツはそれはないものの、安心して読める作品になってると思います。
    ドキドキハラハラを求める方には不向きですが、ふんわり漫画を楽しみたい方にはいいとおもいます。私は好きです。

あっさり読めて、何度も読み返したくなる

ブラックバードからの流れで、作者さん買いしました。
    確かにブラックバード後だと、ドキドキ、ハラハラ、ドロドロは無いですが、桜小路ワールドはガッツリ有ると思います。
    また、作者さんの中でも短編(3巻)なので、一辺に何度でも読めちゃう感じが好きです。
    そして、反魂香、欲しくなる…(笑)。

良かったー❣
    BLACK BIRD読んだ後にこれのレビュー見たら何となく読まずに日々が過ぎてしまったんだけど、BLACK BIRDの冷めやらぬ興奮が落ち着いた時に読んで、すごく良かった。
    ハルとアキがカッコイイし、反魂香も出てくるし、BLACK BIRDもまた読みたくなっちゃう♡
    えみるちゃんも、素敵な人間関係が築けて良かった。

ほのぼの

皆さんが言うように、BLACK BIRDに比べてしまうと物足りない感じはしますが、別作品ですからね。これはこれで楽しめました。
    ただ刺激を求め、何回読んだか分からないBLACK BIRDをまた読み返してしまったのは確かです笑笑
    ハルさんはビジュアルが前鬼さんと重なるので、多分BLACK BIRDを求めちゃうのかな。

by ak:ak

作者さんの漫画好きです!絵もキレイで読みやすいし、いつも設定が私好みなので応援してます。

今回のお話は、少し現実離れしていますが本当にこんなことあったらいいのになと思いながら読めて楽しかったです。
    イケメンが二人も登場するし、それぞれ違うタイプですが、二人ともカッコよくて素敵でした。
    もっと続きが読みたかったなと思います。

やっぱり好き

無料読みから始まって、
    青楼オペラ→Blackbirdと全巻買い揃えたほど この方の作品が気に入りました。
    絵も可愛いし、時々あるボケ突っ込みのセンスも好き♪ 何よりも、不思議な、かつ、ドロドロしてない世界観がなんとも言えず好きです♡
    この作品も不思議な世界に引き込まれそうな予感。大人買いしちゃおうか検討中です。

確かに…。

まだ余韻が残るBLACKBIRDを読み終わっただからなのか、あれ…?って感じ?
    ワクワクする気持ちすら出なかった。
    期待外れな感じ?です。
    でも、好きな作者さんなので、これからの展開が楽しみです。

by ポゥ

1話のみ無料お試し読みをしました!1話だけでは今後の展開がどうなるのか、よくわかりませんでした!とても続きがきになる終わり方でした!私はこの作者のかたの作品が大好きで、今回もハマりそうな予感です。内容ももちろんですが、絵がきれいでとても読みやすいところがポイントだと思います。また、和装の男性好きにはたまらないと思います!

無料分を読みました。
    桜小路先生の描く作品は何でこんなに素敵なんですかぁ!
    男性キャライケメン過ぎて、いちいち目の保養になって(笑)なかなか読み進められませんでした(笑)
    ブラバの後に読むと物足りないという方もいますが、これはこれで素敵な作品だと思います!
    ブラバにも出てくる反魂香が出てきますよ~!

青楼オペラ、ブラックバードを読んでこちらを読みましたが、私は好きです。何度も読み返してます。
    絵がきれい、イケメン2人と同居、ちょっと強引に守ってくれる、キュンキュンします♡
    アキさんのちょっと落ち込んだときの伏し目がちな目線がいいですね♡
    ハルさんにも優しい女の子がそばにいてくれてるといいなー