みんなのレビューと感想「ベッドの上ではキスよりもっと」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はありがちな展開だなぁと思いながらも楽しく読んでいたのですが・・
    途中からあれ?って感じる所が増えて来ました。
    主人公のキャラ設定もブレブレだし、色々な登場人物が出て来ても、それほどの波乱もなくフェードアウトしていくし。
    雪君がカッコいいのと、絵が綺麗なので☆は2つにしました。

ヒロイン、しっかりして‼️

ヒロイン亜貴の元カレ、聖は酷い。
    そして、年下で元カレの腹違いの弟、雪くんは強くて優しい。
    そんな複雑な関係に踏み込むことを決めたヒロイン。
    決めたなら、もっと強くなる努力をして欲しいな。
    あまり揺れ動いていると、雪くんが可愛そうだ。

彼が結婚しない理由 から来ました。
    それが、この作家さんの初めて読んだ作品でした。私は、とても好きです。なので、こちらの作品も、評価はあまり高くはなかったんですが、読んでみる事にしました…。が、ちょっとガッカリでした。やっぱり、評価は、だいたい当たってますね。

絵がキレイ

他の方のレビュー見ちゃいました
    ありきたりとか言うけれど、知らない人が半裸状態で隣で寝てるとか、なかなかないストーリーですが…
    しかも振られたばかり

自宅に帰れたのも不思議
    困って彼宅か、ホテルじゃない?

そこからしてちょっと疑問

可愛い年下くん

運命的な出逢いになるのかな、漫画ならではの展開なので、そのまま感情移入して、年下くんの可愛さの中のリードの強さがみれてオモシロイです。美味しいご飯も作ってくれる、可愛い彼が横にいてくれたら、どうなるか楽しみです。

1話だけ無料分があったので。
    出会いは最悪ですねー笑
    絡まれてたところを助けてくれた男性に、酔って吐いて…
    しかしこんなのなっても怒らない、軽蔑しない男性、どんだけ出来た人間なんだ!!
    見習いたい~しかもイケメン☆

よくあるお酒で失敗して気が付いたら知らない人が一緒にいて…っていう始まり方で定番の恋愛少女漫画を期待してました。
    でしたが、話を進めていく程なんとなく暗い雰囲気になっていって途中から指が止まってしまいました。

絵はきれいですが内容が、、、
    アキの元彼の聖が最悪です。アキとは捨てる様に別れたのに弟の雪と付き合うと邪魔をしてくるって。。。今どきあんな人いてますかね?
    無理やりドロドロさせているようで逆に冷めました。

作者が好きなので、タイトルでまとめ買いしてしまいました。
    タイトルから想像していたストーリーじゃなくて残念でした。
    とてもアッサリしてて、ドキドキしたといえば「兄がキモ怖い」という点くらいかな?

話しは面白い方だと思う。絵も綺麗な方だと思う。何が不満か登校言えば登場人物一人一人の顔の表情が乏しいのかと…この作家さんの作品すきなのですが、全て表情が乏しい点で損していると感じました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全174件