H大好き!だけど、体の合う人に会えない…適度にコメディっぽい所もあって笑える!男女問して、同じような二人が出会ったら、どんなにハードなHになるんだろうか…そんなシーンを考えると、単にエッチなシーンばかりという訳でもなく、面白いシーンやセリフなんかがあって、サラッと読める作品だと思います。話の先も、どんな方向に行くのか楽しみで気になりますね。

夫婦とは

普通は結婚するまでの助走期間があってこの人となら何とかやって行けるかなと思って結婚するけど、こちらの夫婦はエッチの相性が決め手となり勢いで結婚した為、心の繋がりが築かれるまで色々問題が起きるのかも。
    旦那さんの心の闇が奥さんの天真爛漫な性格によって開放されるまで大変ですが、身体の相性は良いのできっと本当の夫婦にれるのでしょう。

漫画ならではのシチュエーションなんですが、こんなに大事が合う!ってテーマで書かれた漫画の内容もさることながら旦那さまのトラウマの部分があったりとか、いろいろと実は考えさせられる部分もある良い内容の漫画だとおもいます。自分に置き換えてみても、付き合ったり夫婦であることで切っては切り離せない、えっちの部分がこれだけ合う人に出会いたいな!

面白いと思う

無料で何話か読んだら面白かったので、月に何話かずつ購入しています。初めは少し現実離れした展開かな〜と思いつつ、元気な主人公と周りを固める仲間たち、そしてステキな旦那様とのドタバタな展開がツボりました。
    まだ最終話まで読んでいないので、今後の展開が楽しみです。
    しいて言うなら、絵が少し古い感じがしますが、まぁそこはね。。

ありきたりなストーリーで、メリハリがあって盛り上がるかと言われると特にそうでもないのに、気がついたらどんどん読んじゃってます(笑)この主人公ほどの絶倫女子は稀だと思うけど、女の人だって満足したい!物足りないのに物足りないって言えないって事多いんです。それをこのマンガで主人公と旦那さんとのやりとりでスッキリできる感じがあります。

絵に少し特徴があってあまり好みじゃないけど、簡単な描写の絵が好き。すごい肉食の男女が出会ってすぐ結婚しちゃって、とかとにかく面白い。友達のキャラも好きだし、クスっと笑ってしまう。毎回いろいろなテーマで結婚後の二人がいろいろ成長していくけど、お互い思いやるところとか激しすぎるエッチが逆に爽快に思えて読んでてほっこりする。

気軽に読めます❗

二人ともエッチが大好きでエッチの相性がよくて始まった結婚生活ですが、それを除けば至ってシンプルな恋愛モノで楽しく読めます。

主人公の二人が明るく爽やかなせいか、ドロドロしたところもなく、楽しくさらっと読めちゃいます。

結婚してからお互いを知って二人の関係を築いていくのも悪くないなぁーと思ってしまいます。

うらやましい

正直、そこまで身体の相性いいとかうらやましい笑
    というより私は相性とかそういうのがイマイチわからないので…。
    最中に冷静に考え事できちゃうとかってやっぱ違うんじゃないかな、って悩んだり。
    だからそういう悩みがなくなる相手に出会えるってうらやましいです。
    さらにその相手を本当に好きになるんなら言うことないですね☆

面白い!

とにかくお話のテンポが良くて、面白いです☆主人公の良い意味で能天気なキャラクターが、イイ味出してます。旦那さんの過去や主人公の職場の人のシリアスなエピソードが出て来ますが、読んでいても暗い気分にならないのはひたすら明るくて前向きな主人公のお陰だと思います。長く続くお話ですが、出産のお話が終わったらそろそろ完結かな?

面白いですね

読み始めるとハマってしまいました。こんな現実離れはしているけれど完璧な夫婦関係はあるのかと思いますが非現実的な関係で読んでてとても面白いですね。。。。切なくて胸が苦しくなる恋愛物とは違いますが。。暇なときに1話からサクサク読みたくなるような面白いお話だと思います。。本棚にしばらくは残しておこうと思います。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,769件