なんだか最近・・・

はじめの頃、絵も上手いしテンポもいいし、ギャグのセンスもいい!と当時リリースされていた分を大人買いしました。

久々に見て、アレ?なんだか画質が落ちた?
    たくやがどんどん長細くなってませんか?

特に70話辺りからは、絵が雑に感じました。
    なんだか残念。

二人とも絶倫

出会った時からお互いに絶倫って設定が、最初から面白かったけど、途中からはあまりエッチシーンは出てこないですね。
    ラブストーリーではあるけれど、人間ドラマみたいな、考えさせられるシーンも多いです。
    ただ、ヒロインの友人関係は素敵だなぁとうらやましく思いました。

無料配信で3話まで読ませていただきました!続き気になりますが話が長くて購入しようか迷い中ですが内容はすごく面白そう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪長くても購入したい人にはいいと思います(^^)

出たしは好調

まだ、無料分しか読んでないですが、レビューを見たら見事に両極に分かれてます。

出だしも始まりも設定も出てくる男性もとっても素敵なのに、ドロドロ、モヤモヤしちゃうのかな。

せっかく前半は良いお話しそうなので、嫌になる前にやめちゃうかな。

明るい主人公

出会ったその日に 関係を持って 即 結婚した始まりから 単なるギャグ漫画と思って 読んでたら そうでも なくて 重めな話も あって 最初と 最後が ここまで 違う漫画は 初かもです。所々 主人公の女性の明るさと元気さに 救われた。

がーん。何が起きてるの⁉️

結婚は二の次って。しかも、子供嫌いだから、一生夫婦だけの生活で良いと、今更ながらに告白されちゃって。
    どうしたら良いの⁉️
    子供は諦めなくちゃいけないの⁉️
    女だったら欲しいと思うから、離婚も視野に入れるしかないの⁉️

途中まで

途中まではすいすいドキドキの展開で読み進みましたが、ときおり入ってくる問題やナーバスな話にひきづられて、読み進めにくくなることがありました。あるある話でも、あまりに重くなりすぎたり、勝手に進むキャラクターには、置いてけぼりな感じもする。

んー

内容は、まあ悪くはないです。
    でも絵があまり好きではなくて、きゅんきゅんとかないかな~
    夫さんイケメン設定なんだろうけど、イケメンに見えず、まったくトキメキないです。無料分だけでいいかなって感じです。

主人公が騒がしい

夫に惚れる瞬間と惚れる要素がわからなかった…出会いから結婚までは漫画的になくもないのかな?でも社宅に住んだ時点で1ヶ月経ってるのはわかりにくかったです。もう少し一緒に住むまでの過程を知りたかったな。
    でも絵は嫌いじゃないです。

キュン妻

エロチックでもなく程よい感じの話で
    読んでて楽しくなります°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    1話を読んだ後も続きを読みたくなる🙋
    王子みたいな旦那さんちょっと憧れます。
    最近の男の人はあまり性欲ないので
    男の人が性欲強いのは本当に羨ましい♡♡

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,124件