しーーーーーいさんの投稿一覧

まだ途中だけど

どこかのサイトで、これがおもしろかったってレビューを見て、読んでみたけど。
    うん!めっちゃおもしろい!
    もちろんきゅんきゅんもするんだけど、ギャグセンが高い!(笑)
    声だして笑った(笑)
    そしてメンズがイケメン!絵がきれい!
    なんだろ、NANAとかピーチガールとかの感じに似てるかな?
    だからちょっと懐かしい感じもする
    最後まで読み進めたいです!

いい感じ!

まだ無料分しか読んでませんが、一気に読み進めました!
    絵もきれいだし、ヒロインも変に乙女じゃなくサバサバしてるので、良いです。
    メンズもかっこいい!
    ストーリーは、今まで読んだことのない感じで、非現実的なんだけど、ちゃんと恋愛模様も描かれていて好きです。
    これから続きも購入決定です!

フルカラーで見やすい

基本的には外国が舞台のものは読まないですが、これは口コミなどで惹かれて読みました!
    フルカラーなので、人物はもちろん背景も綺麗です。
    チャージ分しか読んでないですが、すごく続きが気になります
    ヒロインが勝ち気で強いのに、儚くてとても良いです。

ステキ

キュンキュンももちろんしたいけど、切なさも欲しいって時にぴったりのお話。
    家族に虐げられていて、自己肯定なんてそりゃできないわって環境で過ごしていたヒロインが、あまりにも切なくてかわいそうで、、
    切ないお話大好きなので、すごく良いです!
    そして、かっこよすぎる旦那様!

よい

映画化されてたやつだ!と思い無料分の1話を読みました。
    絵もきらいじゃないし、続きが読みたいです。
    ただ、田舎者が都会に出てきて、恋をして…って言うのが、ありきたりと言うか。そこにドラマがあるんでしょうが。
    映画化されたぐらいだから、そんなありがとうな展開ではないことを願います。

無料分を読みましたが、おもしろくてどんどん読んじゃいました!話の流れもだいたい読めるけど、わかっていてもきゅんとしちゃいますね。ただ、長い!笑
    何話あるのかと思ったら、これはかなり時間かかりそうですね。全話購入できる自信はないですが、あきるとこまで読もうと思います。

んー

映画化になってて読みました。
    最初はあまり読む気にならなかったけど、それでも読み進めるとだんだんおもしろくなってきました。
    きゅんきゅんのラブストーリーを期待するなら、物足りないと思います。
    成長とか、気持ちの動きとか、読んでておもしろかったです。

美男美女

大人の美男美女の恋愛、ステキですね〜
    意地っ張りなのに、惹かれて甘くなっていくのがたまらないです!

坂口健太郎さんと菜々緒さんとかのイメージで読んでましたので、ドラマのお二人ではイメージが違いすぎてガッカリでしたが、原作は大好きです!

めっちゃ懐かしい!特にちゃんと読んだことはなくて、でもアニメで子どものころ見てました!作者さんが好きで、ウルトラマニアックやランダムウォークなど、中学生のときハマって読んでました!めっちゃ懐かしい!また読み返したいです!

普段少年漫画はまったく読みませんが、無料分があったのと、映画になっていたので気になって読んでみました。やはり少年漫画にはあまり入り込めないけど、スルスル読めました。あと、映画の山崎賢人は意外とちゃんと再現できてるんだなあと思いました。