みんなのレビューと感想「何かいいの見つけた!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

愛されてる

いや〜愛されてるな〜
    先輩やるじゃん!と思いました。
    この作者さん好きで
    こちらも見てみました。
    小春可愛いし、健気だし!
    最初はそんな始まりあり?とは
    思いましたが、終わり良ければすべて良し!

見た目のイメージと違って

メガネで短髪の主人公が、見た目のイメージと違ってロリロリな感じでした。
    チャラチャラした先輩に振り回されるありがちなストーリーですが、絵がきれいだし、描写が丁寧で素敵でした。

受けちゃんが素直で真面目でかわいいです。
    攻めさまも、大切に想いたい人に出会ってから素敵変化で漢気アップ。
    まぁ、最初は正直あまり好みではなかったんですけど、最後まで読み届けて良かったと思ってます。

初めは小春君がオタクっぽく見えて…抵抗があったけど!抱き抱えられていきなりエッチをされ…机に置かれたお花あたりからだんだんと可愛く見えてきて、相手のペースに乗せられて行く過程も内容もとにかく良い❗️

怖そうだけど何を考えてるのかわからない先輩とせれに振り回される小春のお話。まだ無料分途中ですが、先輩がなぜそこまで小春に執着するのかいまいち分からず‥これから明らかになっていくのでしょうか?

無料分を読みました

最初の始まりが唐突な感じだったので、どうかなと思ってたのですが、無料分を読み終わりました。
    ハマるまではいかなかったですが、絵がきれいな感じなので読みやすかったです。

やることはしっかりやりつつお話の展開がゆっくりで見応えあるなと思いました。
    ふわふわしてて掴みどころないけど強引でかっこいい先輩にノーマルな真面目後輩、どう両思いになるのか楽しみです。

かわいい!!

とにかく絵も内容も自分好みでとてもよかったです!
    主人公の男の子のわんこな感じが最高にかわいかった(*´ `*)

by ゑる

タイトルからして(笑)一目惚れなのかな…始まり方がやや強引だから受けの子が超まじめだし恋愛初心者だから、はじめはかわいそうな気もしたけど、段々と両思いになっていくようで良かったです!

あり得ないけど

あり得ない始まりでしたが、どんどんハマっていくところが、またそれを認めたくない主人公が可愛くて良かったです。無料分まで読んだので最後まで読もうか迷ってますが‥