何かいいの見つけた!のレビューと感想

何かいいの見つけた!

最高すぎか!

いや待ってあんな気になるところで配信止めないでーーーーーーー!!!!!
    いつ配信されるのかそれまで悶絶の日々…。
    兎に角先輩がフワフワしてるのにカッコよくて小春がちょこまかいろんなことに一生懸命で可愛い!
    最初は体から始まる関係ですがちゃんと心が近づいて付き合うことになるのとかもうキュンキュン!!
    そこからしばらくラブラブなのにお互いの同級生のおかげで一波乱…!
    まさかこの二人にこんな切ない気持ちにさせられるとは…!
    フワフワ可愛い二人のラブラブだけかと思いきや色んな感情を引き出されすぎてもう眠れない寝不足決定(笑)
    ちゃんとエロもあるのにストーリーもこんなに読み応えがあるなんて最高すぎ!
    読まない理由がなさすぎる!!

2巻追加

追加されてたよー!!
    1巻はとにかくゆるふわっと二人の馴れ初めだったけど、2巻(re)で二人のお付き合いが本格的になってきたなあと(*´`*)
    嫉妬や不安と、好き嫌われたくない、その入り交じった距離感が絶妙ですごく切なくときめきます…っ!
    今は不穏だけど、雨降って地固まる?
    小春かわいい〜!見つめる先輩の表情も…!!

小春たちも気になるし、友達らも今後が気になる〜
    そして、2巻は更にえろくて←びっくりしました
    幸せになってくれ(´△`*)

エロくて呑気で癒されます。

さすが高評価のオンパレード!あったかくて良い作品でした!
    出会いからしてやってる事はドギツイのに何このかわいさ。どっちもかわいいかわいい。そして嫌な奴が出てこないのもホッとします。みんないい人です。
    気持ちの部分もちゃんと描いていながら基本エロもしっかり目で一気読みしちゃいました。
    屋上の踊り場、空き教室、グランドの物陰、草むら、色んなシチュでのHも堪能出来てドキドキしましたー。

強引男子の攻めせめ!

たぶん一目惚れってやつだと思うんですけど、それを伝えてないからゴタゴタしちゃったんですね(*_*)
    最後はめでたく両想いだし、ラブラブです!
    受けの子が真面目だから、流されてる状況とか自分の気持ちとかモヤモヤと悩む姿がキュンとしました‼︎
    攻めの子が攻め過ぎて、時々受けが可哀想になっちゃうかも(;ω;)

大好きです

気に入り過ぎて、本買いました。

受の優しい純粋な人柄と、攻のゆるーいイマドキな人柄とが、いい具合でハマってて、面白かったです。
    エロもけっこうエロくていいです。

この作者の作品の中では一番すきです。

ツボでした

チャラい攻めと純情な受けでしたが、私的には大当たりでした。

絵に惹かれてコミックスを買いましたが、何度も読み返ししちゃいました。

以外にもチャラそうな攻めが一途で、それにほだされていく(流されていったたのかな)受けの描かれ方が可愛らしくて。
    なんだかあのチャラ男でもいいか、なんてなっていくのがわかります。

甘い話しが好きな方にお勧めですよ。

癒されたし、笑えた

絵も綺麗だけど、キャラクターに癒されて、笑わせてもらえて、あまあまラブストーリーだったので最後まで読みきりましたー!あまあまラブストーリー大好きな方にオススメ!

ヤバイですナンデスカこののほほん先輩堪んないですーーー!うーこれは流されますよww好きになっちゃいますよww反則ですそのエロさも!かっこよさもww
    展開が突発感アリアリですがなんかそれも全然気になりません。wwメガネ君可愛いっすw天然君良いですねw

最高!!

甘くて、笑えて、エロくて最高でした!!
    話しに無駄がなくて、あっという間に読んじゃいました。
    最初から終わりまで、キュンして笑って大満足な作品でした。
    攻めのダメンズ感ハンパないのに受けを想ってる感じや、受けの生真面目でお人好しさが可愛くて最高です!!
    ダウンロードのページの下に出る「この作品を購入した人はこれ…」って一覧で同じ作者さんを皆さん購入してるのが納得です!!

by ゑる
    かわいい!!

とにかく絵も内容も自分好みでとてもよかったです!
    主人公の男の子のわんこな感じが最高にかわいかった(*´ `*)