紗和子さんの投稿一覧

キュンとして読みやすい!

以前途中まで読んだことがあった作品ですが、久々に無料まで読んで良かったです!
    登場人物がみんな魅力的でとても読みやすいです。

初めはなかなかのドSっぷりの神木くんですが、色葉のことが気になりだしてからの神木くんにキュンとします!
    神木くんはどSと書きましたが、色葉と付き合うことになってからの神木くんは「色葉」に対してはとにかく優しい!そのギャップにもキュンキュンさせられます‼︎

2人がお付き合いをすることになってからも読みやすいです。
    付き合いってから必ず起こる⁈すれ違ってモヤモヤしたり、素直になれなくてモヤモヤしたりがまったくない!
    色葉、神木くん共にとても素直なんですよね。だから、すれ違いそうになってもすぐに自分の素直な気持ちを伝えて、解決できる→読者の期待するラブラブな展開へ!

久々に読んで素晴らしさを再確認したので、また購入しようか検討中です!

面白い!

無料分を吟味して読んで、悩みに悩んでからポイントを使って購入しています。
    お気に入りのマンガに巡り会えないとポイントが貯まるほど慎重に吟味!
    しかし、この漫画は一話目を読んだ時点で購入するかも!と思うほど面白かったです!
    しかも読み進めていくと更に面白いです。

まだ途中ですが、面白いです。
    大人なら身に覚えのある学生時代の片想い。それがこの年になってまた感じられるなんて、まちが羨ましい!
    初恋のまちに近づこうと、自然と間合いを詰める千葉くんの行動にキュンとします。それを顔に出さず、先生としてサラリと受け流すまちのやり取りも好きです。

まだ無料分途中までです。内容は本当によくある両親の再婚で義理姉弟になる。そしてお互い反発から始まるがだんだん距離が縮まるという内容。ありがちですが、ヒロインはまっすぐ素直で魅力的で読み進めてしまいます。引きこもりしゅうくんの存在が気になります。

完全に韓国のお話なのに日本設定にしているのは少し無理があるように感じますが、お話は面白いです。
    主人公は基本的にはとても良い子で好きなのですが、恋愛面では少しイライラしてしまう。恋愛観の違いでしょうか?
    それでもやっぱり面白いです。

無料分まで読みましたが、購入するか検討中です。何となく面白くなりそうな予感はしますが、主人公が外科医に違和感。普通のOLのお姉さんにしか見えず、話に入り込めるかな??
    でもレビューは高いので、気になるところです。

無料分途中までですが、これからもっと引き込まれるのかな?という感じです。ヒロインはまっすぐで明朗な性格で好感が持てるのに、この難攻不落の男の子が惹かれるのは想像ができません。無料分までは読んでみようと思います。

絵がとても綺麗だなと思いました!先生との恋愛していたからか、主人公のいとちゃんは大人っぽい、そして一方的な別れでやさぐれてますね。まだ一話だけですが、ちょいちょい出てくる男の人とどんな恋愛するのか楽しみです。

まだ無料分だけですが、絵がとても綺麗で良いです。悪妻が18歳にもどり人生やり直すという話のようですが、この先読んでいくと色々分かってくるのかな?伯爵の顔と身体のギャップは最高です!

無料分まだ途中ですが、面白くめ読み進めています。今までにないタイプのヒロインは魅力的で好感がもてます。ストーリーもありきたりな香りがするのですが、なぜか新鮮に感じられます!