めっちゃ混みさんの投稿一覧

今回は、こわごわの作者さん買いでした。
    ハードなやつだったらちょっと苦手かもしれないと思ったんですけど、ハードっぽいのは黒い髪の犬になりたい子の妄想で、現実ではキレイな攻めの子ときちんと人間関係を築いてて、えろも順を追ってって感じで、表紙よりも読みやすく感じました。(わたしは)
    今後も、楽しみにしてます。
    受けの子が、見た目怖い感じですけど、しっかり男らしいですけど、かわいいです。

初めて買う作者さんです。
    試し読みして、1話から購入、現在6話です。

試し読みは1話を頭から途中まで見せているやつではなく、ちょいちょい違う場面を見せてくれているバージョンなので、ストーリーが気になり、絵とえろさが気に入った方は、1話からの購入をおすすめします。
    平均40数ページと短いですが、えろ多めになってきそうなので、とりあえず次更新したらまた読んでみようと思います。

兄貴分が、子供の頃だいすきで身を引いたであろう隣人の弟分に再会して、その弟分のまさかの性癖に感謝といった感じですかね。
    お兄ちゃんの今後の魅せ方に期待

最高です。
    めちゃめちゃバランスいいです!
    星5までしかつけられないのが残念過ぎます。

この作品大好きで、もう何度も読み返してます。

気持ちいい事大好きなことから1人おしりイジりをして、抜けなくなったブツを取ってもらいに行った病院の先生といたす。
    そこら辺までは、ふーん。と思って読んでいましたが、そこからの展開がえろを追求する為に言葉遊びを始めて、初めて自分の気持ちに気づき、、

身体だけではなく、心もつながると、そりゃもっとイイですよね。

ストーリーも絵もえろも表情も言葉も笑いも
    全て最高です👍

レビュー書き換えました。

2022年2月頃に 3話完結という形で、ものすごく中途半端な所で切れていた作品です。
    2023年2月現在、続話が追加されて、ストーリーがちゃんと進んで続くような展開になっています。

なので、今後も期待できると思うのでおすすめします。

バリタチのボディガードが、バーで初顔イケメンに声をかけて、
    気付いたら食べられてまして、
    見事にハマりまして、
    お仕事で再会しまして、
    過去のトラウマ?思い出?から恋愛に臆病、億劫なところがありまして、
    身体と本能的な部分では惹かれているのに、
    今の思考、プライド的なもので遠ざけてしまい、、、
    その後の展開が気になる。
    という感じです。

絵は好き嫌いあるかもしれませんが、
    身体が綺麗でえろもすきです。

また続きを楽しみにしてます!

ヤバいヤバい。
    深夜3時、もう4時近いけどハマって最後まで読んでしまった。
    2回目の時もう少し1人で葛藤してほしかったけど、その後の懐いてないようで懐きたくないのに懐いてる感じが良かったです。
    その後の友達連中との仲とか仕事とか気になる部分はあれど、2人の恋仲話なのでよきよき。
    えろさもよきよき。
    サクサク読んじゃったので、そのうちまたじっくり読みたいと思います。

作者さん初買いでした。表紙買いです。
    なんだかんだすきな2人でした。
    意地張ってるのもかわいいし、ストレートなのもかわいいし。
    えろはいいけど、キスは好きな人と。って、なんかわかるから、シラフで2人がキスした時感動しました笑笑
    あー、やっと両想いって事でいいのねって。
    キスできて、好きな人にすきって言えるのって、
    もはや奇跡ですよね笑笑
    もっとこゆい続きのえろを希望します。

面白かったので全部買ってしまいましたが、高かったです(涙)読み出したら続きが気になるこの癖をなんとかしたい、、、
    職場の厳しい上司と同じマンションに引っ越して、プライベートな部分を見て、そして酔った上司に不意にほめられて〜ほれちゃって〜
    2人ともストレートなのにサクサクとアタックして〜徐々にステップアップして〜
    な、お話です。

試し読みを長くしてくれているので、3話からの購入で良いかと。代行の男の子は、学校時代の同級生です。
    現在6話でまだ本番えろはないので、本番ありきな方は、次の更新を待った方がいいのかも。
    とりあえず、次出たらまた読んでみます。
    天然彼女の、エロ開発に期待の4です。

シリーズ 3作目
    えろがすきな作者さんですが、そうではない日常のストーリーを描くのもとても上手で、読んでいて飽きが来ません。
    思考、表情がとてもわかりやすく情熱的で、ドキドキします。
    わたしは順序バラバラに購入してしまい、それでも面白かったのですが、やはりきちんと順を追って読まれた方が更に面白いですよね。
    シリーズものは、全部読むべき!

続編が追加されたので、19話まで読み返しました。
    最初のえろがとても良く、どんな話だったか?
    と思って途中えろなしでサクサク感情が交わっていき、
    ラストやっと重なって終了してました。
    絵がかっこいい。
    崩して書いてる時もかわいい。
    えろも上手なので、もっと多めなのを期待して、
    後半戦も買いです。とてもお買い得ですし。
    わくわく