みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めは内気な控えめなみつばちゃんだったけど、桜井くんを好きになって少しずつ変わってく。
    みんなと仲良くなるために努力したり、色々な事を諦めない強さが素敵です。

恋するみつば

かわいいキャラで楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしで読んでいます。先のストーリーも楽しみです。

可愛い

コミュ障のみつばちゃんとイケメン人気者の桜井くんの可愛い恋のお話。
    みつばちゃんは桜井くんとの出会いで人との関わりを学んでいく。2人の可愛い学生らしい恋愛に萌えです!
    いいなあ。こんな恋愛したかったな。

星森ファンです

何作か読んでいて、すっかり星森さんのファンです。
    イラッとするという意見を読んで、そういうところもわかるなあと思いつつ。
    それをひっくるめて、純粋なところでキャラが生きているところがこの作家さんの好きなところ。

とても地味で不器用だけど、一所懸命な主人公と、誰からも好かれるカッコ良い男の子の恋愛物語。応援したくなりました。

by ryuha

無料分読みました。
    皆さんの評価は割と良いようですが、私はハマらなかったな〜
    地味な子×人気者のイケメンの設定ってよくありますが、この作品の主人公には魅力を感じませんでした。

絵も綺麗でストーリーもとても
    丁寧に描かれていて昔のことを
    思いだしました。
    主人公もかわいくて好感持てました。

学園

星森先生の作品が好きでよく読みます。
    みつばも桜井くんも可愛いくてイケメンこんな人に好かれるなんて。うらやましい青春ストーリー!

by 松蓮

星森ゆきもさんの作品が好きです。
    優しい。読みあさってます。
    みつばちゃんを大好きな 彼も友達もステキです。

自分のことをダメだと思い込んでいるみつばが、少しずつみんなと打ち解けて、恋をしていく、成長が、とっても、可愛くて、応援したくなる。

ドキドキ止まらない!

主人公の女の子が口下手でとっても可愛い!ドキドキしてる姿が女子が見てても守りたくなっちゃいます。桜井くんとの距離がどんどん近づいていく様子もドキドキ⭐︎