恋するみつばのレビューと感想

恋するみつば

コイスルミツバ

成長物語

地味なみつばが可愛く変わっていくお話かと思っていたけど、地味はそのままで心の成長が描かれていた。内容としてはいい言葉だったり心打つものがあったけど、途中途中があっさり終わってたりして中途半端。恋したら女の子は可愛くなるっていうけど桜井君だけにしか分からないみつばの可愛さってのが面白くもあり、せつなくも…
    確かに主人公はポヨポヨで可愛くなく描かれてます。でも素敵な性格です。やはり心の綺麗な女性でなくてはいけないと強く強く思いました!!
    付き合ってからはずーっとブレることなくラブラブで切なく胸が締め付けられる感じの話は一切ありませんのでその辺を期待されてる方はご注意を。
    本当に主人公みつばの成長物語ですね。私はコミックレンタルしたのですが、購入して読まなくて良かったと思います。購入してもすぐ売ってしまうかも…ゴメンナサイ

素敵です!

主人公の徐々に前向きになっていく姿が感動です!

今後の展開に期待

絵が好き!
    女の子のウジウジしてるところや私なんて的な感じはあまり好きではないけど、男の子の気持ちや仕草が可愛くて良いです!
    今後の展開に期待してます!

トキメく

私も擦れてなかった時はこんなんだったなぁ(T∨T)可愛くはないけど。
    ピュアな恋だったあの頃に戻りたい。

キュンキュンします

みつばが変わろうと努力して少しずつ成長していくところ、桜井くん他仲間たちに温かく見守られ支えられる関係性、桜井くんとの恋愛模様、など身どころ満載です!

特に桜井くんがみつばにときめく姿にキュンキュンしました。

みつばのうじうじはしばらく続きますが、頑張るみつばに勇気とドキドキをもらえると思います(*^o^*)
    オススメです。

かわいらしい

主人公のみつばちゃんが少しオドオドしていますが、それでも頑張って友達を作って、勇気出して恋もする!
    がんばれー!
    って応援したくなる青春純愛ストーリーです。

恋愛モノのザ定番という感じです。昔の恋愛を思い出したくなるようなキュンキュンさせてくれる話が良いですね✨
    随分と恋愛をしていない自分にとっては、胸が弾むような感じで、まだまだ続きが気になります!そして、絵がとても可愛い!

おもしろい

theピュアってかんじ。両思いになんのはやいなーとはおもったけど、焦らして焦らしての恋愛よりはこっちの方が好きかなー

のれない

たいした展開もないのに進んでく
    気持ちがのれない
    女の子のウジウジさが
    鼻についてしまった
    好感がもてなくて購入継続は
    自転車の回でストップ
    好みだから読む人によるので
    ごめんなさい

地味子とキラキラ男子ってよくある設定だけど周りにいる子達が皆いい子で見てて楽しい
    疲れた時に何も考えずに読めるところがイイかも笑