みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)

表紙の絵、タイトルからして、かわいらしくて、おせっかいおばはん的な目線で、ほほえましく、読ませてホッコリさせてもらってます。

ほんわか大賞

ゆきも先生WORLD!すれ違っても、強敵現れても、全てほんわかに突っ込む。安心してキュンして読める。

とりあえず、無料分の12話まで読みました。
    ストーリーもイラストもかわいらしい雰囲気の作品でした。
    続きも気になります。

ピュア

主人公の女の子がピュアで可愛いな。男の子にしてみればこういうタイプ好きになりそうだけどな。恋が実りますように。

絵柄が

大好き~♡内容も好きだけど。Sho-Comiむかし買っていたから懐かしいよ!!笑みつばが可愛い~ね。私も内向的だったから共感する!でも、中高って一番楽しいよね~♡(〃▽〃)笑

最高でした♡

良かっかです。この作者さんの作品は間違いないです!ハマります!この作品は、とても、カワイイカップルで読んでいてもホノボノします!
    みつばちゃんは、はじめは人とのコミュニケ不足でクラスメートと上手く溶け込めずいましたが、桜井くんや、その仲間達によって成長していきます。
    特に桜井くんとはカレカノになりラブラブカップル♡
    最高でした♡続編があれば是非読みたいと思います(^^)

可愛い

みつばちゃんが可愛い.読み進めるごとにみつばちゃんの心の成長が分かります!とてもほんわかとした気持ちで読めました!

幼い

幼すぎる主人公の容姿に心が折れそうです。読んでみたいんだけど、違和感が強く、感情移入しにくいなぁと感じやす。

じみこ

クラスの人気者と地味子と呼ばれる女子とのほんわかラブストーリーがきゅんもするけどこちらの気持ちも和まされて一瞬で過ぎていく学生時代にこんなステキな恋ができたら大人になってなにがあっても腐らない気がする

みつば

みつばちゃんの、健気に頑張る姿、応援したくなりますね!
    ちょーイケメンの桜井君と…恋の行方気になります