サイコー!さんの投稿一覧

かやくん!

かやくんの突拍子もない行動に目が点になるけど愛情に今まで飢えてたからなんだなぁ。
    らんちゃんがお世話していくことで2人の掛け合いも面白いしかやくんが可愛くなっていく。
    母性本能くすぐられるわ。
    孫助さんもめっちゃ可愛いし出てくるキャラがみんないい!
    やっぱりこの先生の作品はハズレなし!
    すごくハマって読んでます。

笑える

お母さんの再婚でイケメンボーイズ達と突然同居!わくわくする。
    源は不器用だけど優しくて糸ちゃんといいコンビ!金太郎やら言われるけど愛情たっぷり。
    2人が早く両思いになりますように!
    でも絶対源は気づいてないだけでめっちゃ糸ちゃんが好き!早く気づいて!
    兄弟達もみんな面白い!
    先生の絵が可愛くて面白くて笑えるので元気をもらってます!

可愛い

ゆりちゃんサイコーに可愛い!
    時々おちょぼ口になるところが可愛くて。
    こんな子いたら私が男なら絶対好きになるわ。
    清野さんもクールなのに何気に溺愛です。
    ハイスペックな男から愛されたい。
    星森先生は少女まんがのういらぶの作者さんですよね?いいですね!
    この作品がこれからもすごく楽しみです。

田中くん

中学生の初恋から転校して会えなくなったら彼と高校で再会。初恋から恋愛になるまでを友情と恋の作品。まさしく青春だなぁ❤️
    私自身が恋なんて無縁の生活だったから羨ましく漫画の中で遅い青春を満喫してます。
    ストロボエッジもれんくんがかっこよくてはまってたけど田中くんは不器用な母性本能くすぐるイケメン!
    何回も読んでる作品です。

癒し

2人の恋模様は私の癒しです。年下モノで1番のお気に入り!こたろうみたいな素直で一途な男子と巡り会いたかった!アラフォーにはこんなまっすぐな言葉が突き刺さるんです。
    たまちゃんもほんとに可愛くていい子。
    ベストカップルだと思います。いつもニヤニヤして読ませてもらってます。あと脇役の子達もいい子ばかり!2人を永遠に見ていたい。

何回も読むくらい好き!

自分の感情をださない堅物なゆきちゃんが成瀬くんとのおつきあいで素直に言葉で伝えられるように。
    2人の成長も素敵だけど周りの子達が最高にいい仲間!静くんもゆきのことを大切に思っていてその思いに涙!こんな子に見守られたい!
    ずーっと何回も読んでもあきない。
    大好きすぎる漫画です。ミユキ先生の大傑作品ですね。

とわこの成長

とわこちゃんがレンジ殿との出会いで人間的に成長していきどんどん綺麗になっていく姿に心打たれました。
    とわこを取り巻くホストクラブのみんなもいい人たちばかり。とわこも引きこもりからどんどん自分を磨いていきレンジ殿との恋もドキドキします。これからハッピーエンドまでもう少しかな。
    素敵な作品に出会えたことに感謝。

麗しい

宵ちゃんもかっこいいし綺麗で女でも惚れちゃう。琥珀も高校生と思えないくらい色気もありセリフも行動も全てかっこいい!
    こんな2人が似合わないわけがない!
    読んだ後王子様2人の照れあったりドキドキさせるシーンもあり大満足させてくれる。
    先生の作品は椿町、ひるなかも読みましたが全て味がある!いい!
    今後も期待大です!

氷鉄の女とよばれるヒロインを意地悪な先輩がイケメン里村くんに告白させヒロインが受けるかどうかの賭けを提案。
    ヒロインもその賭けをしりながらもお近づきのチャンスとばかりにお受けする話。
    良い思い出作りにとおつきあいを始めるけどそのやりとりが面白い。彼はどんどん彼女にハマるしこれからどうなるのかな。
    楽しみです。

北条推し!

この作品に登場するメンズが皆イケメン!
    絵に引き込まれ購入。
    松永さんにぎやかすぎだけど表情豊かで憎めない人。仕事に夢中になるのはいいけどみーこちゃんをほったらかしすぎ。
    途中、北条くんのみーこに対する優しさを垣間見て北条くんに惚れた!こんなイケメンいません!
    他の登場人物もいい人たちばかり。
    心温まる作品です。