みんなのレビューと感想「恋するみつば」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんの絵がかわいくて好きです。「ういらぶ。」は言葉が拙く、感情移入できませんでした。この作品は期待したいです。

ほんとかわいい

この先生の作品でこれが一番好きかも。ダメダメ女のコでもこの子はほんと可愛らしいし男の子も優しいしほんわかして好き

星森先生の作品で、私がお気に入りイケメンNo.1が桜井君です。
    No.2は、内田君。No.3は、レイジ君

桜井君のハニカミで横目チラッ...がたまりませんね。
    みつばちゃんが好きで好きで、可愛い。

みつばちゃんよりも、桜井君にハマりました。

それと、あすかちゃんが最高。

私は、桜井君の告白シーンよりも、合宿の彼女予約でのホッペにチュ!にキュンキュンきました。

スピンオフでその後や友達カップル編等読んでみたいです。

無料読みました

無料読みました。
    無料なら読みたいですが、はまるまでには至らず。ドキドキきゅんも私としては足りませんでした。

この作家さんの女の子は好きです。
    ちょっとロリっぽい感じもするけど
    そこがまた純真無垢さをかもしだしてて
    透明感がある。

かわいい

素敵な話です。あこがれの男の子と、両思いいいなぁ。きゅんきゅんする、ほっとするような話。今後の展開たのしみ!

無料分を読み終えました。作者さん買いです。桜井君がかっこよすぎてキュンキュンしまくりました。続編が読みたいです!

絵が可愛いくて、読みました。
    自己肯定感の低い女の子が主人公のお話はあまり好きではないのですが、健気で一生懸命なところと絵が好きなのでまだ途中ですが楽しく読んでいます。
    ポイントが足らないので貯まったら続きを読みたいと思います。

可愛らしい恋だなぁ
    恋愛系の漫画は若い頃から
    好きだったけど甘い恋が
    したくなるよねぇこの漫画は。
    戻りたい

絵が可愛い(^-^)
    みつばの成長しようと前向きに進んでいくとこも好きです!そして桜井くんのみつばにキュンとするシーンは特にキュンキュンします♪