みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)

ときどき、宇宙人。

男性の画は顔に対して身体の線が細くて、時折、宇宙人のように見えてしまうのが、残念なところですが・・
    まぁ見慣れてくれば・・と言ったところ。

内容はまだ3話までしか読んでませんが、レオくんのしつけっぷりがSっけ溢れてて良いです♡
    風邪を引いて寝込んでるのに、隣にあやめを寝かせて1人Hを強要⇦めちゃくちゃエロいです(笑)

画はちょっとですが、内容は面白いと思います。

れおとあやめ

会社の先輩の弟を預り酔った勢いですぐにエッチしてしまった!
    先輩にバレたら大変!!
    最初は戸惑っていたあやめちゃんですが、次第に彼に惹かれていきお互いの気持ちを打ち明け彼氏彼女に!
    意外と彼氏のレオくんの方があやめちゃんの方にはまっていたのかなと思うほど(*^^*)
    セフレだった人が出てきたけれど、あやめちゃんのレオくんへの気持ちを人前で言えて良かったねと思えました☆

ありがち?

突然居候の男がやってきて…って少女漫画にありがちですよね。
    お姉さんとタイトルにあるので年下男子だとは思ったけど、まさかここまで下だとは…
    そうなると何だか大人っぽすぎて、主人公は幼稚でますます感情移入?できない…
    こんな流されることってある!?とか思いました。
    てか居候を許すのかよ!ってつっこむのはなしですよね笑

ドキドキ

先輩の弟レオくん・・・酔っぱらって帰ってきていけないとわかってても酔った勢いで押し倒す。けど実は・・・・男前‼️きゅんもドキドキもいっぱい。体調崩したシーンでのレオくんの甘えモードは、キュンキュンです。ギャップを盛大に盛り込んでいるなぁ細マッチョなところも❤️

どうなるのかなぁ?

友達の弟を面倒見るために自分の家であずかるなんて考えられないけど!男と女が一緒生活していけば!どうしても恋心が湧いてくるのは仕方ないかなぁ!年下の彼がおねえさまを好きになって彼女も好きになっていくのはごく自然なことだと思うなぁ!これからどうなるのかなぁ!楽しみです。

by SHINOBU

最初の1話、2話は、あやめが変態すぎてひいた。
    寝てる高校生相手にハーハ言いながら触るとかって、完全に通報レベル。絵も酷かった。
    ただ、話も絵も最初の酷さが急速によくなってきてどんどん面白くなってきた。
    最初は⭐️0だったけど取り敢えず無料分と思って読み続けたら案外良かった。

きゃわいい

れおくんかわいい
    羨ましい限りの攻め方です。
    きゅんとなるし
    強引なのもやっばり
    いーーーわーーー。
    とてもいいドキドキですよ。
    年下すぎるとやっぱり、素直になれないですよねぇ。でもうらやましいですねぇ。

年上お姉さんと高校生の恋愛物語でドキドキします。イケメンの高校生から積極的に来られたらドキドキの毎日だろうなと思います。まあ主人公もスタイルが良く服装も可愛いし色気が有って明るくてモテる感じなのですが。結果釣り合っていると思います。

ちょっと無理やりな流れが

先輩の弟高校生を預かり同居する事に。まずこれが、普通ならえっ⁉︎と思う。まあ漫画だしと思って読み進めて行くもエッチなシーン多めだけど、それまでの関係もあまり深くなくキュンとかドキドキもあまり感じられずでただエロシーンが多いという印象しかありません。

S男子です

正直、絵は上手くはありません。なので、絵の上手さ重視の方にはオススメできませんが…
    年下(しかも高校生)彼氏と社会人彼女ですが、彼氏がSっ気たっぷりで主導権を握っているカップルです。S男子がお好きな方はぜひ( ゚∀゚)つ