みんなのレビューと感想「ねぇ、お姉サンいいでしょう?」(ネタバレ非表示)

ときどき、宇宙人。

男性の画は顔に対して身体の線が細くて、時折、宇宙人のように見えてしまうのが、残念なところですが・・
    まぁ見慣れてくれば・・と言ったところ。

内容はまだ3話までしか読んでませんが、レオくんのしつけっぷりがSっけ溢れてて良いです♡
    風邪を引いて寝込んでるのに、隣にあやめを寝かせて1人Hを強要⇦めちゃくちゃエロいです(笑)

画はちょっとですが、内容は面白いと思います。

どうなるのかなぁ?

友達の弟を面倒見るために自分の家であずかるなんて考えられないけど!男と女が一緒生活していけば!どうしても恋心が湧いてくるのは仕方ないかなぁ!年下の彼がおねえさまを好きになって彼女も好きになっていくのはごく自然なことだと思うなぁ!これからどうなるのかなぁ!楽しみです。

by SHINOBU

最初の1話、2話は、あやめが変態すぎてひいた。
    寝てる高校生相手にハーハ言いながら触るとかって、完全に通報レベル。絵も酷かった。
    ただ、話も絵も最初の酷さが急速によくなってきてどんどん面白くなってきた。
    最初は⭐️0だったけど取り敢えず無料分と思って読み続けたら案外良かった。

ビミョー

絵がちょっと幼稚っぽい感じがして…でも読んでしまったけど。独り暮らしの独身女の子のところに友達の弟を預かるなんてシチュエーションあり得ないですね~。そんな盛りのついた猿のような男子高校生やのに間違いなんて当然ある。でも先気になる

年下くんとお付き合いって、羨ましいけど、高校生だったとはちょっと大丈夫〜ってつっこみました。大人のお姉さんに憧れてるのもわかるけど、高校生にしては、色々経験済みなのか、ぐいぐいきてすっかりペース持っていかれてますね。

10話

この作者さん、初めて読みました。面白そうな始まり方だったけど、エロいちゃシーンばっかりで、中身が物足りない感じでつまんなかった。エロシーンも、あんまし魅力的じゃなかった。

高校生でなれけば

もう一つ星を足していました、高校生でなければ。
    いくら姉の後輩だからって、年上からかいすぎだし、相手にしちゃ駄目でしょう。
    大人っぽい子なんだな。

普通は

こういうのはあり得ないけど、漫画だからね!絵が綺麗な時と雑?な時があって、違和感ありました笑 ストーリー的にはまあまあ面白いかなと!続きが気になります!

大人

女性側が大人だと、簡単に深い関係になることもありますよね。男子高校生にとっては魅力的かもしれないけど。お互いに何に惚れたのかがわからないのが、微妙です。

良い感じ

だったのだけど、先輩との上下関係が、あやめとレオの関係をこわしてしまうのかなー
    とりあえず最新は微妙な終わりで、「は?」
    ってなるけど、気にもなる😆