【ネタバレあり】15才のレビューと感想(4ページ目)

あんなちゃんがいとこのお姉さんに感化されこれから色々学ぶんだろうな。お姉さん経験値高そう。
    少しリアル女子高生の気持ちが描かれていてなんだかほんわかするところもあります。

めくるめくる世界へようこそかな⁉️😆最初のきっかけは年代にもよるかもしれないけど以外と身近にある⁉️😲

かわいい

15歳の純粋な日常から始まり、主人公が美容に目覚めていく瞬間や、感じる瞬間、そんな全てが蕾から花開く瞬間のようで、とても美しいお話しで絵も素敵で、見入ってしまいました。

ちょっとよく分からない…
    百合なの??
    おねえさん、セクシーな格好して女子高生を襲っているの?
    甘えているの??

主人公が、

15歳の主人公がとっても可愛いです。そして優しいから応援したくなります。でも、少しずつ大人になって行くみたいですね。

😁

終わりの方にももっとエロがあればとおもいました!話的にはおもしろいなとおもいました!エロさもいいです!

この先どうなる?

なんとなく無料分を読み進めてます。
    エロを前面に出してくるわけでもないのですが、時々小出しにされるジャブのようなエロが気になります。
    エロなのかなんなのか主人公と同居の女子大生との進展が気になります。

メイクも知らない女子と大学生の女子の同居生活のお話。淡々と進んでいますが、あまり進展はないので、まったりと読み進められました。

若い、可愛い

中学生の女の子らしいお話で、可愛らしいところと、思春期ならではのデリケートな性的なお話が混じってて、
    面白そうだと思いました。

パンツ

女同士で、パンツの中に顔を入れる、その場面が超ドキドキします。あの場面をもっと増やして欲しいです。