みんなのレビューと感想「15才」(ネタバレ非表示)

ピュア

穢れなき中学3年生の彼女は、大学生4年生の彼女と同居することになった。女子中学校の3年生は、がさつな大人に振り回される。そしてそれまでの何でもなかった日常は、とたんに大人の世界へ変貌を遂げ…。

どっちなのかな

同性愛、なのですよね?遊ばれてるだけのような気もするけど…厳しい親がいなくなってこれはなかなか順応するのが大変かなと思ったけど、そこは好奇心がカバーするのかな。

コレも

コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがしたな

イケナイ奈々子さんから流れてきたものの

15才のタイトルに、15歳同士が百合なのかと思ったけど違ってた。お姉さんに誘われて百合の世界に入っていく、これから

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗

百合の世界だったんだね~😁💦なんかじわじわと引き込まれていってるね😁気持ちよく抵抗しなくなってるし☺️

思春期

思春期絶頂な年頃の女のコたちでしたねー
    誰もが通り過ぎる難しい年頃は、多感でいろんなコトを体験してゆくモノですね
    わたしにもそんな時期があったのだと感じた作品でした。

わからん

これはわからん
    おねえさんは、手を出したって事よね
    今は女が女と 男が男とってあるから人それぞれだね。

あー

そっち系の話ね。
    キライではないけど、ポイント消費してまで購読するかってゆうと、きっとしない。
    原画が小さいのか線がぼやけてるカットが多いから特に。

あまり

わたし的にはあまり好みではないストーリーだと思いました。だからこれから見たいとは思えませんでした。ざんねんです。