みんなのレビューと感想「今すぐSEXを覚えろ-調教ときどき優しいキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

うん

漫画家とヤクザがすごく好きだったので、試しに読んで見たんですが、漫画家とヤクザに比べたらギャグっぽい感じはとても少なく、結構ラブシーンも濃いめだなって思いました!まだ数話しか読んでいないので早く最後まで読みたいです。

【漫画家とヤクザ】の作家さん

【漫画家とヤクザ】の作家さんの作品です。絵は全体的に綺麗で読み進めやすいと思いますが、キレイすぎてエロが薄めに。この手の漫画を初めて読む方には向いているかもしれませんが 読み漁ってきた亡者達には物足りない絡みとなってしまいますね。

借金のため、お金にルーズなちちおやのため、社長の家に入ることに。。。考えただけでも恐ろしい。次々に降りかかる身の危険。結局、秘書の教育を受けるとことになり。。。。
    苦痛なはずが、彼女は秘書さんに好意があったのかな??と思わせる展開。

by rukoma

漫画家とヤクザが良かったので作者買いしました。
    でもこちらはあんまりかな?
    結構昔の漫画なのか、絵も違う気がする...
    漫画家とヤクザの方が面白いです。

絵が、、

表紙に惹かれて読み始めましたが、微妙です。線が雑な印象を受けました。特に、ラブシーン(?)は、あまり絡む感じがなく、他の作品と比べても圧倒的に物足りなさを感じます。
    絵は好き嫌いになる部分とある方は思いますが、あまりおすすめはできません。

ヤクザと漫画家の作者さん

ヤクザと漫画家のシリーズが面白いのでこちらも試してみました。
    この作者さんは、身分違いや立場違いの関係を描くのが得意なのでしょうか?
    面白そうでしたが、ヤクザのほうとなんだか似ている気がしたので課金はしませんでした。

漫画家とヤクザ、から好きになりました。レビュー高めの作品は読んでいこうと思います。
    2番目は、これ!ヤクザものの話が好きなので私にはドンピシャでした。これから、大人買いです(笑)

作者さんが好きで購入しました。
    話数が少ないので、代表作ほどの丁寧な心理描写は無いですが、ほどほどにエッチで面白かったです。そして例のヤクザさんが友情出演?しているのが良かったです。こちらの作品の方が先ですかね。

漫画家とヤクザが面白かったので、こちらも試し読みしてみました。
    こちらのほうが前の作品なのでしょうか?登場人物たちの表情やしぐさが硬く、臨場感が少なく感じました。男の人がタイプじゃないので多分続きは読みません。

借金のかたに…

昔はこんなこと当たり前にあったけど、
    今もある話だし、なんか、可哀想だけど、
    物語としては面白いなぁと思います。
    まだ2話しか読んでないけど、
    短くて完結なので、サラッと読めそうで楽しみです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全676件